А в чем опоздал, я не совсем понял
а выводить надо было писать заявление за пару дней.
Но за первый месяц начисления будет?Надо будет расторгать договор теперь
Я письма писал, само вряд ли что-то поправится. Поэтому советую тоже написать.Получил сегодня выплату по "Точке". Оставлял сумму на перевыпуск полиса. НДФЛ удержано вдвое больше. И с выплаты, и с суммы продления.
Если в этой ситуации бездействовать, излишне удержанный налог где-то всплывёт сам? Или нужно письма писать?
Все нормально. Договор продлился до 30.03.26У меня не так: 1/ 31.01-27.02; 2/ 28.02-27.03. Только я не вижу целого месяца?
Написал.Поэтому советую тоже написать.
Удачно прошло пополнение в последний день?Ранее писали в последний день даже вроде пополняли и все ок .Сам сегодня буду в последний день полонять через плати куар .
Окончание договора 25-го, 27-го вечером деньги уже в Т. Заявление написано числа 19-го. До праздников.В какие из банков лучше выводить
говорят оставить не менее 10тр.А если хочется сумму за два месяца вывести, но оставить договор действующим. Что делать?
Пополнение в последний день по СБП прошло удачно.Удачно прошло пополнение в последний день?
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...