Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 26)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,324
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
а на смарт - свои, то это очень выгодно.

На свои тут из краткосрока давно уже ничего выгодного не осталось.
Например, тут был такой ажиотаж по НиТ, а ведь те 19 % после вычета налога превращаются в меньше чем 16 % - и что, я посчитал это и не стал делать, такую ставку и по акционным НС-м можно круглый год иметь.
Так что, люди, не забывайте умножать тутошние красивые ставки на 0,87. Плюс возможные задержки на вывод и плюс опять же возможный гемор.
Если по КК то да, это другой вопрос, а по ДК я лично пас.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Кукулена

Мастер
Спасибо
351
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
А сумма % как рассчитана?
Вроде от кол-ва дней расчет не зависит. За каждый период должно быть: Сумма взноса*Ставка/12.
Т.е. чем меньше дней, тем выгодней.
На второй срок суммы % нет. На горячке сказали, что после продления должно быть все нормально. Будем смотреть

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,356
Стаж c
22.08.12
такую ставку и по акционным НС-м можно круглый год иметь.
Это если налог на вклады отсутствует. С налогом то уже 16-13%= чуть меньше 14% на НС. Но уже такие ставки есть мало лишь где

• Нравится
Реакции: kapinos

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,324
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Это если налог на вклады отсутствует. С налогом то уже 16-13%= чуть меньше 14% на НС. Но уже такие ставки есть мало лишь где

Cтавки есть даже 17 % - того же Яндекса можно продлять бесконечное кол-во раз, но это оффтоп.
Что же до налога, разница в том что у Рена он безусловен - он есть и всё, от него невозможно избавиться.
А по НС-м и вкладам можно - Афлы и некоторые другие нюансы.
Ну и при прочих равных я предпочитаю иметь дело с банками - они более управляемы, на них наконец можно написать отзыв в НР, а Рен с его безобразной поддержкой на фоне банков - это днище, во всех спорных вопросах они просто посылают и остается лишь суд.

vol12

Участник
Спасибо
172
Если на пятилетние программы грузишь деньги не свои, на которые всё равно, а на смарт - свои, то это очень выгодно.
Есть кредитка с 5-летним грейсом с лимитом под несколько млн.? Уважаю. А так даже через неплохие полгода несвои превращаются в свои. Одни убытки.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

RusMan

Участник
Спасибо
144
Какие такие полгода? 1 месяц + 3 дня, максимум +5 дней, и вот они, свои.
Ну вы предлагали на пятилетние программы грузить не свои деньги. Так ведь эти загруженные деньги и возможно продолжаемые загружать в течении этих 5 лет, не выдернешь оттуда весь этот срок (5 лет), если не хотите портить репутацию в Ренессансе. Получается, что через несколько месяцев это будут уже свои деньги, закопанные на 5 лет.

RusMan

Участник
Спасибо
144
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Ярослав

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Cтавки есть даже 17 % - того же Яндекса можно продлять бесконечное кол-во раз
Это как? в Яндексе один раз же только даётся повышенная ставка по НС.
Ну и при прочих равных я предпочитаю иметь дело с банками - они более управляемы, на них наконец можно написать отзыв в НР, а Рен с его безобразной поддержкой на фоне банков - это днище, во всех спорных вопросах они просто посылают и остается лишь суд.
На Рен тоже можно написать отзыв в НР страховых компаний, и в ЦБ тоже можно написать - СК также как и банки подотчётны ЦБ.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Luckysaver

Участник
Спасибо
187
Фраза моя. Где в ней я что предлагаю?
Вы ничего не предлагаете, но вот эту фразу как понимать? Можете объяснить подробнее?
Если на пятилетние программы грузишь деньги не свои, на которые всё равно, а на смарт - свои, то это очень выгодно.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
07.12.17
На свои тут из краткосрока давно уже ничего выгодного не осталось.
Например, тут был такой ажиотаж по НиТ
Ажиотаж как раз был среди тех, кто грузит не свои:blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм