Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 16)

rushan666

Участник
Спасибо
13
Это не расторжение, а выплата в связи с завершением действия договора. Подавайте 24-27 февраля, сумму выплаты указывайте как взнос + % за дожитие до вычета НДФЛ.
Это нужно нажать на кнопку "получить выплату", которая находится под кнопкой "Пополнить"?
Сумму указываю взнос + сумму, указанную в табличке "Начислим доходность в размере"?
В какие проблемные банки лучше не выводить?
Планирую либо в яндекс и открыть накопительный счет или в дом. рф/альфу.

oiltri

Участник
Спасибо
83
Это нужно нажать на кнопку "получить выплату", которая находится под кнопкой "Пополнить"?
Да
Сумму указываю взнос + сумму, указанную в табличке "Начислим доходность в размере"?
Да
В какие проблемные банки лучше не выводить?
Планирую либо в яндекс и открыть накопительный счет или в дом. рф/альфу.
Не знаю, вывожу всегда в Т

• Спасибо!
Реакции: rushan666

Dыmsonen

Участник
Спасибо
3
Всем доброго времени суток!
Коллеги, заявление на выплату по программе СмартПлюс подавать по истечении Договора или за 1-2 дня до?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,037
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня пока не закончился, но я мониторю эту ветку с момента открытия и много раз видел здесь совет подавать заявление за 2-3 дня до срока окончания именно по Смарту.🤔

Rin-go

Участник
Спасибо
763
У меня пока не закончился, но я мониторю эту ветку с момента открытия и много раз видел здесь совет подавать заявление за 2-3 дня до срока окончания именно по Смарту.🤔
У меня был в прошлом году (февраль окончание), подавал на следующий день по типа кнопке договор закончился получить выплату. У жены сейчас до 1мая

AirCraft78

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
07.12.17
Для статистики:

По совету из телеги решил продлить повышенный процент по НиТ еще на 2 месяца, и оформил вчера Уверенный Выбор на год на мин. сумму в 100к. Буквально через пару часов прогноз процентов на следующий период НиТ сменился с 5% на 19%. Пока все говорит о том, что схема рабочая. Все делал онлайн, никаких созвонов с менеджерами.

2026-02-24 18.38.01.jpg

1001126

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
07.07.07
Закончился месяц "Накопительный смарт", в ЛК предлагается еще на месяц продлиться под 19%, но уже горят 2 кнопки "Пополнить" и "Получить выплату". Сумма отражается с учетов процентов за 1 месяц. Просто ничего не трогать, договор продлится автоматически?

e_vovik

Мастер
Спасибо
112
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
28.02 начинается второй месяц по полису Накопи и Точка. Успел открыть пока не было ограничения в 100к. Сегодня закинул немного с одной кредитки. Подскажите, со второй можно сегодня же закинуть?
Надеюсь успел до начала второго месяца.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
07.12.17
Накопи и Точка. Успел открыть пока не было ограничения в 100к.
Может вы со Смартом путаете? На НиТ же не было ограничения в 100к, он просто пропал из доступных. Или я что-то пропустил?

e_vovik

Мастер
Спасибо
112
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Может вы со Смартом путаете? На НиТ же не было ограничения в 100к, он просто пропал из доступных. Или я что-то пропустил?
Да, возможно, я запутался )
У меня в документах он вообще называется «Накопительный смарт». Первый месяц 19% и на второй так же указано 19%. При открытии уточнял, что перед вторым месяцем можно пополнить. Но был разговор, что пополнить надо за несколько рабочих дней до срока.
Вот, сегодня закинул немного и хочу сегодня же еще с другой карты закинуть. Можно ли так?

Последнее редактирование:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
07.12.17
При открытии уточнял, что перед вторым месяцем можно пополнить. Но был разговор, что пополнить надо за несколько рабочих дней до срока.
Вот, сегодня закинул немного и хочу сегодня же еще с другой карты закинуть. Можно ли так?
Да, можно. У меня штук 10 пополнений было, полет нормальный. Интересно было бы узнать есть ли ограничение по количеству пополнений. Пока выглядит так, что нет, только по общей сумме договора.

Вообще, пополнять можно хоть сразу же после оплаты первого периода полиса. Другое дело, что все пополнения учтутся только в следующем периоде, поэтому выгоднее всего пополнять как раз ближе к окончанию первого месяца. Рекомендуется дня за три, чтобы деньги точно успели дойти. СБП доходит мгновенно, а межбанк идет пару суток.

• Спасибо!
Реакции: e_vovik

qq458

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
28.02 начинается второй месяц по полису Накопи и Точка. Успел открыть пока не было ограничения в 100к. Сегодня закинул немного с одной кредитки. Подскажите, со второй можно сегодня же закинуть?
Надеюсь успел до начала второго месяца.
У меня сегодня второй месяц начался, 22.02.26 сделала 7 пополнений, все учлось даже не смотря на выходные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,682
Новый пользователь
Alex_Laew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм