И где этот нужный бокс? В личном кабинете онлайн?Поставить галочку в нужном боксе.
И где этот нужный бокс? В личном кабинете онлайн?Поставить галочку в нужном боксе.
Ну понятно, что не на заборе! Вы же за своим вкладом где следить будете?И где этот нужный бокс? В личном кабинете онлайн?
Как показывает практика и опыт форумчан, ГЛ в основном несёт отсебятину.ГЛ убеждает, что кнопка оплатить картой на Смарт плюс доступна только при сумме договора до 100т..
Можно, платил на прошлой неделе. Ровно 100 тысяч кредиткой ВТБ.По имеющимся данным с форума на сегодняшний день расклад следующий: "Смарт Плюс" оплатить картой нельзя
Это что за новости?ВАЖНО: Произошли изменения в законодательстве (ФЗ-418 от 17.11.2025). Налоговый вычет по договорам, заключенным до 01.01.2025, можно получить по взносам, уплаченным до 31.12.2025 включительно. Начиная с 2026 г. вычет по этим договорам не предоставляется.
У меня оформлен Кешбэк 44, обещали, что со всего взноса можно получать ежегодно налоговый вычет. За 2025 год прислали справку для налоговой об оплате на 27 966 из фактических 50 000. По телефону Виталик сказал, что произошли изменения в налоговом законодательстве и теперь только так, потому что страховым взносом считается только часть суммы. Я до конца не поняла, будут ли еще вычеты со взноса в следующие 4 года. Виталик заверил, что да, но также не со всей суммы, но веры им нет. Теперь уже вляпалась в пятилетнее НСЖ, придется в любом случае продолжать взносы.Оформлен "Гарантированный доход" на 5 лет. У Реника в новом ЛК написано теперь:
Это что за новости?
Это вот такие офигенные новости. По договорам заключенным в 2025 году можно получить инвестиц вычеты до 400 тыс. Кто заключил ранее - в пролете, даже как социальные не пройдут. Как интересно страховая отреагирует, обещали ведь вычет. И как я поняла сейчас переходный период, далее льгота будет по договорам свыше 10 лет. Как я поняла.Оформлен "Гарантированный доход" на 5 лет. У Реника в новом ЛК написано теперь:
Это что за новости?
Информация с сайта противоречит моей ситуации.Да, можете. Программа предусматривает возможность довнесения средств. Начисление процентов на эту сумму начнётся со следующего месяца согласно установленным срокам.
Платеж поступает до 3 рабочих дней. Рекомендуем совершать дополнительные взносы заранее.