Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 6)

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

Sailes

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Моя заявка на закрытие после статуса в работе, получила статус закрыт. Теперь можно ожидать деньги на счёт? Как долго после этого статуса идёт? Реквизиты подал Райффайзен банка.

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Стаж c
26.06.20
Моя заявка на закрытие после статуса в работе, получила статус закрыт. Теперь можно ожидать деньги на счёт? Как долго после этого статуса идёт? Реквизиты подал Райффайзен банка.
На Райф быстро придет. Смс уже было, что заявление зарегистрировано? После смс в этот день или на следующий ждите выплату.

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
3
А сколько по времени приходит смс то что заявка принята и отработана?

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
3
Ок, благодарю, а то настал момент фиксации, 2 октября подал заявку онлайн, очень удобно оказалось, но на данный момент в работе

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
Подскажите, со Своей Кредитки от Свой банк можно Смарт Плюс оформить?
Оплата по ней по QR и СБПпей невозможна. И что еще печально, лимит 90к. До сотни надо подгружать с другой карты. Прочитал статью ХД, но ссылки для оплаты с нескольких карт битые.

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Подскажите, со Своей Кредитки от Свой банк можно Смарт Плюс оформить?
Оплата по ней по QR и СБПпей невозможна. И что еще печально, лимит 90к. До сотни надо подгружать с другой карты. Прочитал статью ХД, но ссылки для оплаты с нескольких карт битые.
смарт плюс можно оформить только один раз, вы точно хотите потратить его на карту с таким мелким лимитом?

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
смарт плюс можно оформить только один раз, вы точно хотите потратить его на карту с таким мелким лимитом?

Если с 2 карт возможно пополнить, то можно вклад и увеличить. Хотел без дела лежащего Свояка пристроить

Sailes

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
На Райф быстро придет. Смс уже было, что заявление зарегистрировано? После смс в этот день или на следующий ждите выплату.
Заявление подал 28 октября. У него статус закрыт, смс не было.

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Стаж c
26.06.20

Strickland

Участник
Спасибо
6
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Поделюсь опытом.
03.10 в 09:30 подал заявление на выплату.
04.10 в 10:00 пришло смс о том, что заявление зарегистрировано.
04.10 в 15:30 пришли деньги на Тинькофф.
Не ожидал, что так быстро и просто все пройдет.

• Спасибо!
Реакции: Fiestystar и Tupitup

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Поделюсь опытом.
03.10 в 09:30 подал заявление на выплату.
04.10 в 10:00 пришло смс о том, что заявление зарегистрировано.
04.10 в 15:30 пришли деньги на Тинькофф.
Не ожидал, что так быстро и просто все пройдет.
как именно подали заявление?

Strickland

Участник
Спасибо
6
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
как именно подали заявление?
Через ЛК. Заявления -> Подать заявление -> Договор завершился. Получить выплату.
Выбрал договор, Подгрузил скан паспорта. Подписал.

• Спасибо!
Реакции: Fiestystar и Volzhanin

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
3
Ок, благодарю, а то настал момент фиксации, 2 октября подал заявку онлайн, очень удобно оказалось, но на данный момент в работе
Сегодня 4 октября, пару минут назад статус обновился с работы на закрыт. Теперь жду смс, счёт указывал на Тбанк

Volzhanin

Участник
Спасибо
61
тоже поделюсь опытом.
02.10 вечером подал заявление на выплату.
04.10 утром пришло смс о том, что заявление зарегистрировано.
04.10 в 16:01 пришли деньги на ГПБ.
Не ожидал, что так быстро...

• Спасибо!
Реакции: Fiestystar

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Через ЛК. Заявления -> Подать заявление -> Договор завершился. Получить выплату.
Выбрал договор, Подгрузил скан паспорта. Подписал.
Интересно, у меня в этом месте было написано обращайтесь в офис

plover

Модератор
Спасибо
2,161
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
тоже поделюсь опытом.
Аналогично.
1 октября закончился срок НСЖ.
2 октября рано утром (примерно 5:30 мск) попытался отправить заявление в ЛК, но система не позволила. Сдуру отправил заявление через ручную отправку - так делать не надо, не спешите, лучше подождите. Кстати, сразу после отправки этого заявления появилась возможность отправки основного, не знаю, связаны ли эти события, но лучше просто спокойно подождать.
3 октября вечером пришла выплата на счёт в Райфе.
Чат работает с 10 утра (в смысле живых людей), дозвониться до оператора по 8-800 не удалось даже днём.

Повторно открыть Смарт Плюс в ЛК не даёт, зовёт в офис. Кстати, а там можно будет оплатить картой, а потом получить выплату онлайн?

Насчёт обращения в офис: мне маринка сама начала названивать уже через неделю после открытия НСЖ. Я вежливо выслушал все её "выгодные предложения" и твёрдо сообщил, что ничего открывать не стану и звать меня в офис бесполезно. Она потом ещё пару раз звонила, последний раз - за неделю до окончания, я повторил свои слова, и на этом всё закончилось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм