Национальный мессенджер Max (читают 2)

Yurix

Участник
Спасибо
510
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В ряде магазинов оптимизация дошла до того, что выделенного сотрудника на кассы нет. И подтверждает возраст кассир, что обслуживает очередь на кассе.
У нас все проще. Заламинированный бейджик кассира лежит прямо на одной из касс самообслуживания. Звать никого не надо. Сам обслужился, сам возраст свой подтвердил.)

Alex133

Мастер
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Halvard

Участник
Спасибо
246
Бюджетникам кто то запрещает лазать в телеграм?
Пока нет. Уверен, это досадное недоразумение в самое ближайшее время устранят.
Но- вот беда!- я ни слова не написал про запрет для бюджетников пользования Телегой. Более того, я , вообще, не упоминал этот или другие мессенджеры. Тогда, к чему Ваша реплика?
Я написал только о том, что подневольную челядь заставляют устанавливать это чудо-приложение и отчитываться в этом. А, вот, должный контроль за его регулярным использованием не ведётся, а потому и имеем такой несуразный дисбаланс между числом установивших и реально пользующихся Махом.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,126
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Заламинированный бейджик кассира лежит прямо на одной из касс самообслуживания.
Я надеюсь он хоть на цепочке?
А то особо продвинутые могут и ноги приделать,чтобы и в других 5ках "самообслуживаться" :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
2,805
Но- вот беда!- я ни слова не написал про запрет для бюджетников пользования Телегой. Более того, я , вообще, не упоминал этот или другие мессенджеры. Тогда, к чему Ваша реплика?
Хорошо ещё Вам не ответили что в Америке негров линчуют заставляют госчиновников в нацмессенджерах общаться.

• Спасибо!
Реакции: rockit и Вкладчег

Term

Мастер
Спасибо
2,349
У нас все проще. Заламинированный бейджик кассира лежит прямо на одной из касс самообслуживания. Звать никого не надо. Сам обслужился, сам возраст свой подтвердил.)
"кто утром первый халат одел, тот и доктор" )))

Yurix

Участник
Спасибо
510
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я надеюсь он хоть на цепочке?
А то особо продвинутые могут и ноги приделать,чтобы и в других 5ках "самообслуживаться" :grin:
Не. Касс пять штук. На какой-то из них он лежит. Бывает и не сразу найдешь.)

agilebox

Участник
Спасибо
673
Не следит, но в теории может.
RKS Global проверила гипотезу о «перманентной слежке» в Max на Android и iOS
Несанкционированный доступ к «Камере», «Местоположению», «Микрофону», «Уведомлениям», «Фото и видео» и «Контактам» не выявили. Но обнаружили «аномалию», которой в тестах на iPhone не возникло.
В конфигурации, где приложение было открыто, было замечено, что оно отправляет пакеты размером 2,48 Кб на сервер 217.20.152.209 — и одновременно иногда отрабатывает задача на перерисовку интерфейса.
https://vc.ru/services/2234171-proverka-slezhki-v-messendzhere-max

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,070
Новый пользователь
Ariuntrius

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм