Национальный мессенджер Max (читают 8)

Засосов

Мастер
Спасибо
156
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Там в этих городах случайно выборы не планируются на днях? Кто-то пиарится либо.
Кто победит на этих выборах заранее известно и 15 человека-митинг не меняет ничего.
Более того там и выбирать давно не из кого

• Спасибо!
Реакции: bob252 и rockit

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,981
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Там в этих городах случайно выборы не планируются на днях? Кто-то пиарится либо.
А Вы что-нибудь про единый день голосования слышали?

14 сентября 2025 года в России пройдёт единый день голосования, в рамках которого запланированы выборы в разных регионах. ru.ruwiki.ruru.wikipedia.org*
Некоторые из них:
  • Довыборы депутатов Госдумы в 4 регионах.
  • Прямые выборы губернаторов в 20 регионах, в том числе в Архангельской, Брянской, Еврейской автономной, Оренбургской, Ростовской, Свердловской и Тамбовской областях.
  • Выборы депутатов региональных парламентов в 11 регионах, в том числе в Белгородской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курганской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской и Челябинской областях.
  • Выборы депутатов представительных органов в 24 региональных столицах.
  • Выборы в органы местного самоуправления в 78 регионах.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,081
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Zoom в России ЗАБЛОКИРУЮТ в ближайшее время, пишут СМИ.

Эксперт считает, что рынок сервисов для видеосвязи сейчас в точке перелома и готовится к блокировке тех иностранных платформ, которые ещё остались.

Ранее в Госдуме предупреждали «о рисках мошенников» в Google Meet и FaceTime.

📢 Прямой эфир
Странно..
Насколько я помню,они сами давно уже заблокировали корп.аккаунты в РФ, причём оплаченные вперёд.. кто-то им ещё пользуется?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,289
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В Омске и Петропавловске-Камчатском прошли митинги против Max.
В Крыму проблемы со связью. И ватсап квакает. Спрашиваю у местных - почему Макс не ставите?
Знаете, что они мне ответили? Не, не про товарища майора. Хуже! Говорят не ставим потому, что Макс это пиратская программа! o_O
Омск нервно курит за сараем, а в Петропавловске-Камчатском - полночь!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сегодня в Максе

1757583159631.png

bob252

Старожил
Спасибо
2,751
Сегодня в "Телеграме". Вот это забота о населении. А почему в Телеграме об этой новости сообщает?
"ПСКОВ, 12 сентября. /ТАСС/. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников перенес все публикации об атаках БПЛА и о беспилотной опасности в регионе в свой официальный канал в мессенджере Мах. Об этом глава региона сообщил в своем Telegram-канале.
"Актуальная и оперативная информация о беспилотной опасности в Псковской области только на моем официальном канале Мах", - написал Ведерников."
https://tass.ru/obschestvo/25035445

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,289
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,289
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну только реальность сильно другая
Откуда сведения про реальность? Проводили опрос десятков миллионов? Реклама Макса из всех утюгов, Макс не квакает, прекрасно работает и в Крыму и в Турции, то и дело всплывает - имярек Теперь в Макс, все бесплатно и работает! :ok:

• Нравится
Реакции: НВГ

Засосов

Мастер
Спасибо
156
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Откуда сведения про реальность?
В моём окружении нет ни у кого, и не планируют.
Одна сотрудник полиции, у них молчок на эту тему. Одна в конторе при мэрии, тоже тишина.
Я даже удивился.
В школе классный руководитель рассылает по старинке в WA.

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,751
В моём окружении нет ни у кого, и не планируют.
Одна сотрудник полиции, у них молчок на эту тему. Одна в конторе при мэрии, тоже тишина.
:) Аналогично. Даже у бюджетников нет его. Прямо "неуловимый джо". :) Это наверное по росстату он уже у больше чем у 30 миллионов установлен. :)

Засосов

Мастер
Спасибо
156
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Там видимо один 0 заблудился. У нас всё население, включая младенцев и стариков с кнопочными телефонами ~145млн.
30млн в реальной жизни это каждый 3-4 должен быть.
У меха много дутых абонентов

НВГ

Участник
Спасибо
140
@Засосов, а что у меня? Я разве что-то писала про отношение моего окружения к МАХ?
Ну если вам интересно, то среди моих контактов есть и те кто подключились и те кто не подключились. Не пыталась определить соотношение. Я буду использовать функции МАХ удобные для меня лично, не учитывая количество подключившихся к нему.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм