Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,069
Сначала написал, что на моём не стоит, но, похоже, я его снёс, а так стояло, как явствует из Google Play.стоит по умолчанию
Сначала написал, что на моём не стоит, но, похоже, я его снёс, а так стояло, как явствует из Google Play.стоит по умолчанию
... звоните через проводной телефон, пользуйтесь голубиной почтой, пошлите гонца с попутным караваном.Звоните по телефону, звоните через другие сервисы, но не через ВА и ТГ. Вон выше успешный опыт звонка по ВК.
Мой ответ был на сообщение, в котором утверждалось, что "всех лишили звонков". А это не так.... звоните через проводной телефон, пользуйтесь голубиной почтой, пошлите гонца с попутным караваном.
Кажется, цивилизация свернула куда-то не туда
Вообще-то давно уже изобрели мобильный телефон, если вы не в курсе. Очень удобно и связь хорошая!звоните через проводной телефон, пользуйтесь голубиной почтой, пошлите гонца с попутным караваном.
Кажется, цивилизация свернула куда-то не туда
«Опасно, что сервис работает со сквозным шифрованием»: в Госдуме сообщили о росте интереса мошенников к FaceTime.Сегодня и гугл мит лагает, как пишут сми. Видимо, большой брат читает Храниденьги. Так, про кого бы написать...
Да, ладно! "Это другое", только в хорошем смысле этого мема ;)Новости из "свободной" и "демократичной" Франции
Откуда информация про штрафы?Иначе штраф.