predator67
Мастер
- Спасибо
- 1,863
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Сколько стонов было при принятии. Ничё. Работает. И никого не напрягает.Приплюсовать сюда закон Яровой
Сколько стонов было при принятии. Ничё. Работает. И никого не напрягает.Приплюсовать сюда закон Яровой
А вы для себя что решили? Или у вас кнопочный телефон - без вредоносных приложений?Что нужно каждый сам решит. Зачем нужен мах, мне совершенно непонятно.
Верно. Я считаю,что сбор моих данных - однозначный вред, ибо делается это не в моих интересах (и де факто против них, т.е. во вред мне). Я не утверждаю, что вредоносный софт ставить совсем нельзя, вопрос целесообразности. Вредоносный софт, который непонятно зачем нужен, точно ставить не стоит.Ну, вредоносный - тот, что приносит вред, говорит нам Капитан Очевидность.
Может быть да, может быть нет. Будем посмотреть. Пока вообще никакой потребности в нем не вижу. Даже в случае ограничений на вотсап и телегу не факт, что потребность появится.Скоро узнаете. Дайте только время. Гос. услуги тоже не сразу раскочегарились.
Написал же уже: мах мне не нужен. Совсем не нужен. У меня несколько телефонов, в т.ч. в силу специфики должности. Кнопочный тоже есть, да, полезная в целом штука.А вы для себя что решили? Или у вас кнопочный телефон - без вредоносных приложений?
Если в целях безопасности клиентов, то и в Ваших тоже. К примеру, местоположение: вдруг поступает заявка на кредит якобы от Вас из города Киева или милой страны Нигерии, и банк её отклоняет.делается это не в моих интересах
Не вижу в этом никаких моих существенных интересов. Вообще.Если в целях безопасности клиентов, то и в Ваших тоже.
Такой риск я считаю пренебрежимо малым в своем случае. ИбоК примеру, местоположение: вдруг поступает заявка на кредит якобы от Вас из города Киева или милой страны Нигерии, и банк её отклоняет.
Я в курсе. Хотел узнать какими мессенджерами вы пользуетесь. раз вы так заботитесь о безопасности. Понял, что никакими, несмотря на наличие нескольких телефонов.Написал же уже: мах мне не нужен.
Так почему тогда спрашиваете опять, что я для себя решил?Я в курсе.
Почему вы опять пытаетесь перевести тему на другие мессенджеры? Речь про один конкретный.Хотел узнать какими мессенджерами вы пользуетесь.
И как часто возникает экстренная необходимость написать сообщение со срочной доставкой, находясь на пересадке в Китае?Как-то пришлось делать пересадку в Китае. Через аэропортовский вай-фай ничего не работало, кроме Яндекс мессенджера и Маил.ру. Вангую, что Макс там таки работать будет.
Там нет никого из моих знакомых и родных.чем не устраивает упомянутый яндекс мессенджер?
Вы написали, что Макс вредоносный. Может есть менее вредоносные мессенджеры?Почему вы опять пытаетесь перевести тему на другие мессенджеры?
Кстати, обратил внимание, что буквально на днях "вал" регистрации в Максе родителей учеников (правда пока не из нашей школы, а из других, с кем контактировали ранее). Либо школьные чаты переводят "принудительно" на Макс.А в Максе - тишина, только свои.
Оффтоп. Но в целом считаю всякие ватсапы-телеги менее вредоносными. Ибо адресаты сбора потенциально менее вредные.Вы написали, что Макс вредоносный. Может есть менее вредоносные мессенджеры?
Мне вообще пофиг. Наборот, люблю над ними глумиться. Но пишут и звонят КРАЙНЕ редко. В мессенджеры вообще исчезающе редко.Мне в Ватсап регулярно пишут и звонят старшие следователи домофонных курьеров. А в Максе - тишина, только свои.
Может быть будем, а может быть и нет. Время покажет.Как я и говорил, что рано или поздно все (почти) там будем.
Не вполне корректное сравнение. Более корреткное - например с банковскими приложениями. И да, есть немало людей, которые ими не пользуются. Таких, имхо, на пару порядков больше чем тех, кто не пользуется картами.не пользуются банковскими картами
Ну хоть за это спасибо!подробностей не знаю, поэтому врать не буду.
Адресаты сбора чего именно, персональных данных? Т.е. гос-во, которое мне выдало права, паспорт, снилс, полис ОМС, оформило прописку и т.п. внезапно через Макс узнает мои персональные данные?считаю всякие ватсапы-телеги менее вредоносными. Ибо адресаты сбора потенциально менее вредные.
Сведений, составляющих личную и семейную тайну.Адресаты сбора чего именно, персональных данных?
Кстати фундаментальная ошибка. "Гос-во" не собирает данные. Собирают конкретные министрества, ведомства, подразделения и т.д. и т.п. И даже не так: собирают люди, служащие министерств, ведомств, подразделений и т.д. и т.п. - вроде как в интересах "гос-ва". Это как известно, две большие разницы.Т.е. гос-во
Но ценники тарифов подняли все опсосы из за яровой. Оборудование то надо окупать.Сколько стонов было при принятии. Ничё. Работает. И никого не напрягает.
Сведений, составляющих личную и семейную тайну.
Как страшно жить!