• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мысли о насущном от @BVV (читают 2)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Каких праведников в иудейский ад засунули, я не в курсе - поделитесь знаниями.
К батюшке сходите и он объяснит, если догадается, о чем речь. Я не знаю, что такое «иудейский ад». Похоже, что вы автор этого термина.
Процитированное Вами - только о том, что любой может прийти ко Христу сегодня, или завтра, но не вчера, Умершие иудеи-праведники, уже попали в свой иудейский, или потом ставший общим, рай, или ветхозаветный бог обманывал своих чад?
Заодно расскажете батюшке, что такое «ветхозаветный бог». Я не имею представления, что это за сущность.

Виталий

Участник
Спасибо
746
К батюшке сходите и он объяснит, если догадается, о чем речь. Я не знаю, что такое «иудейский ад». Похоже, что вы автор этого термина.

Заодно расскажете батюшке, что такое «ветхозаветный бог». Я не имею представления, что это за сущность.
тот самый, который жил в дохристианском Ветхом Завете, в одиночестве, без Сына и Духа, не отрицаемый христианством.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
тот самый, который жил в дохристианском Ветхом Завете, в одиночестве, без Сына и Духа, не отрицаемый христианством.
Где вы этих сказок начитались? У какого-нибудь Хиневича?

Виталий

Участник
Спасибо
746
Да у этого фрукта их много было. Я их не заучивал.
зачем переводить стрелки на некого Хиневича, кто он Вам? Хоть раз хотелось бы прочитать какую-то конкретику. а не набор слов (чем тоже напоминаете упомянутую мной ранее персону)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
зачем переводить стрелки на некого Хиневича, кто он Вам? Хоть раз хотелось бы прочитать какую-то конкретику. а не набор слов (чем тоже напоминаете упомянутую мной ранее персону)
Похоже, вы знаете о ком я говорю. Значит догадка была верной. Знатно он вам мозги замусорил. Но я не мосурщик, чтобы разгребать эти завалы. Если нужна конкретика, сходите к батюшке. Они пять лет в семинарии богословие изучают. И наставлять заблудших входит в их обязанности.

И, кстати, есть здесь на форуме человек, которого хлебом не корми, но дай попроповедовать. Постучитесь к нему в личку и поделитесь знаниями об «иудейском аде».

Виталий

Участник
Спасибо
746
Похоже, вы знаете о ком я говорю. Значит догадка была верной. Знатно он вам мозги замусорил. Но я не мосурщик, чтобы разгребать эти завалы. Если нужна конкретика, сходите к батюшке. Они пять лет в семинарии богословие изучают. И наставлять заблудших входит в их обязанности.

И, кстати, есть здесь на форуме человек, которого хлебом не корми, но дай попроповедовать. Постучитесь к нему в личку и поделитесь знаниями об «иудейском аде».
так зачем Вы здесь, заместо батюшки, несёте околесицу про разбойника? Меня не волнует Ваша странная система религиозных взглядов, но опасаюсь, что, неправильно понятый Вами, путь разбойника в рай, может сказаться на криминальном положении в стране.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
movka

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм