МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 378
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 375
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 370
Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
386
Город
Москва
Да, оплатила по QR коду за жкх в приложении МТС деньги. Кешбек 10%.
Правильно, потому что категория "оплата по QR" подходит только для оплат по СБП-QR.

За ЖКХ начисляется только по категории ЖКХ
Мой опыт с категорией "оплаты по QR" говорит о том, что за неё совершенно спокойно начислялся кэшбэк при оплатах по СБП коммуналки на mos.ru и электричества в ЛК Мосэнергосбыта, без выбранной категории ЖКХ.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Регина

SP65

Мастер
Спасибо
2,758
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

AlexL

Участник
Спасибо
33
что за неё совершенно спокойно начислялся кэшбэк при оплатах по СБП коммуналки на mos.ru и электричества в ЛК Мосэнергосбыта, без выбранной категории ЖКХ
https://vamprivet.ru/promo/transpor...-sayte-mos-ru-i-v-mobilnykh-prilozheniyakh-2/
https://vamprivet.ru/upload/docs/ke...cherez-sbp-v-mosenergosbyt-i-mosobleirts1.pdf
И то и другое закончилось. Чтобы работало, карта должна быть с нормальным счетом, не предоплатная и не обязательно МТС.

Последнее редактирование:

Регина

Участник
Спасибо
29
Я имел ввиду конкретный случай, когда у одного и того же пользователя в приложении на Андроиде кнопка обмена есть, а на Айфоне - нет.
Здесь ответ сотрудника МТС деньги, который пишет, что перевести бонус на карту можно, если кнопка обмена есть и она доступна. Отвечая таким образом, он понимает, что кнопки обмена может и не быть или она недоступна.

Вложения

• IMG_20260202_030209.jpg
    IMG_20260202_030209.jpg
    387.9 KB · Просмотры: 17

SP65

Мастер
Спасибо
2,758
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Здесь ответ сотрудника МТС деньги, который пишет, что перевести бонус на карту можно, если кнопка обмена есть и она доступна. Отвечая таким образом, он понимает, что кнопки обмена может и не быть или она недоступна.
Так это у них стандартный ответ по шаблону, лишь бы что-то ответить. По факту конкретно объяснить, почему у одних есть обмен, а у других нету, они не могут.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Erinome

Участник
Спасибо
386
Город
Москва
И то и другое закончилось. Чтобы работало, карта должна быть с нормальным счетом, не предоплатная и не обязательно МТС.
Доброе утро. :facepalm:
Тут как бы речь про категорию "Оплата по QR" по карте МТС Деньги. При чем тут вообще эти ваши закончившиеся акции от приветмира?

AlexL

Участник
Спасибо
33
Тут как бы речь про категорию "Оплата по QR" по карте МТС Деньги. При чем тут вообще эти ваши закончившиеся акции от приветмира?
Речь в сообщении шла об оплате по Qr коду при отсутствии соответствующей категории в МТС банке. По этому могли и начислять, что акции были до января. Сейчас попробуйте оплатить. :) Чем давали кэш рублями или бонусами?

Интереснее, при выбранной категории ЖКХ оплата через СБП с кэшбэком пройдет или нет....

Последнее редактирование:

Elviza

Участник
Спасибо
277
Это есть планшет на андроиде - куда и поставил приложение из Рустор.
Так то на iphone живет основное
Ранее Вы вообще не обменивали баллы? По ломаной ссылке не проходили менять фантики на рубли?

makguru

Участник
Спасибо
56
Ранее Вы вообще не обменивали баллы? По ломаной ссылке не проходили менять фантики на рубли?
Про ссылку знаю.
Проходил. Не было ничего.
Обмена доступно не было.
Поставить решил чтобы проверить функционал на Андроиде.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
277
Про ссылку знаю.
Проходил. Не было ничего.
Обмена доступно не было.
Поставить решил чтобы проверить функционал на Андроиде.
По логике мне надо бы конечно проверить на ios ))
Скачала себе на планшет, ничего нового((
Но я по ломанной ссылке знатно обменивала) Видимо бан навсегда((

makguru

Участник
Спасибо
56
По логике мне надо бы конечно проверить на ios ))
Скачала себе на планшет, ничего нового((
Но я по ломанной ссылке знатно обменивала) Видимо бан навсегда((
На iOS проверяю каждый день.
Тут просто решил на андроид еще
(обе у меня ОС в проде)

Erinome

Участник
Спасибо
386
Город
Москва
Сейчас попробуйте оплатить. :)
У меня сейчас нет категории "оплата по QR".

Чем давали кэш рублями или бонусами?
Бонусами. Карта МТС Деньги бонусами дает кэшбэк, когда есть соответствующая категория.
У меня такая категория в конце декабря была на 15%. У @Регина, судя по приложенному ранее скрину, вообще 20%.

Попробуйте, что ли, целиком читать те посты, которые цитируете.

Регина

Участник
Спасибо
29
Зато максимальная сумма бонусов ограничена - 500, а не 1000 руб. Т.е. покупки на сумму 2500 по куар коду смогу сделать.
Если в супермаркете оплатить по коду, будет 20%, 5 или 0? Эта категория с 5%. Видимо, 5, судя по тому, как прошла оплата за ЖКХ.
Напишу, когда оплачу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм