МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,197
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 259
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 257
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 253
Последнее редактирование модератором:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
320
Нажать кнопку "Поделиться с близкими", там по умолчанию только номер организатора выскочит.
Кстати я как понял между обычными участниками семейной группы переводы не работают вообще

LR_

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Нет такого. Пытаюсь перевести через сайт мтс кешбек. На номере с которого хочу перевести нет карт банковских.
Через моб. приложение МТС Деньги (на телефоне)
изменено....
сорри.. не заметил про отсутствие карт ) самое простое - сделать виртуалку, если будет не нужна потом - закрыть

pilya37

Участник
Спасибо
28
Стаж c
14.06.19
Так на этом номере нет карт, я же написал. Организатор группы с МТС деньги, нужно ему перевести баллы от участника чтоб обменять на рубли.

pilya37

Участник
Спасибо
28
Стаж c
14.06.19
изменено....
сорри.. не заметил про отсутствие карт ) самое простое - сделать виртуалку, если будет не нужна потом - закрыть
То есть регистрируюсь с этого номера в МТС Деньги и смотрю че там можно сделать?

• Нравится
Реакции: LR_

LR_

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Так на этом номере нет карт, я же написал. Организатор группы с МТС деньги, нужно ему перевести баллы от участника чтоб обменять на рубли.
оформить виртуалку, перевести, если карта не нужна - закрыть

LR_

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Если у организатора есть обмен на рубли, оно перевести типа даст, но потом вернется назад - тут засада ))
Обменять на рубли не получится.

finidikt

Участник
Спасибо
27
Если у организатора есть обмен на рубли, оно перевести типа даст, но потом вернется назад - тут засада ))
Обменять на рубли не получится.
А вернётся ли ? )))
Тут на пробу перевел, списали но зачисления естественно нет ))) но и возврата назад не наблюдается

Ramilh

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
А вернётся ли ? )))
Тут на пробу перевел, списали но зачисления естественно нет ))) но и возврата назад не наблюдается
Вернется, через некоторое время. По крайней мере я два раза отправлял и два раза возвращались баллы

• Спасибо!
Реакции: finidikt

shayla

Участник
Спасибо
239
Кто подскажет как перевести бонусы организатору от участника семейной группы?
в вебе раньше нельзя было, сейчас, наверное, ничего не изменилось. Точно можно перевести в приложении Мой МТС и, скорее всего, в МТС Деньги.

bayad

Мастер
Спасибо
7
Если и виртуальная и пластиковые получены, то достаточно 500 по любой потратить для сертификата 1000?

M45654

Участник
Спасибо
40
Перевод баллов в рубли на виртуальной карте возможен только при подтверждении паспортных данных?
Как "прокачать" карту на номере билайн (на мтс, писали - можно через МП мтс), а билайн?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,395
Новый пользователь
guauld1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм