МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Ураган

Участник
Спасибо
41
А на что можно потратить такое количества фантиков? На связь вряд ли такое количество нужно тратить. На оплату МГТС тоже. В магазине МТС тоже не особо выгодно что-то покупать. Менять на мили Аэрофлота тоже вроде не особо выгодно. Куда же можно потратить тысячи бонусов МТС?
На каршеринг Белку, тариф МТС Премиум до 100%

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vetal2491 и user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
А на что можно потратить такое количества фантиков? На связь вряд ли такое количество нужно тратить. На оплату МГТС тоже. В магазине МТС тоже не особо выгодно что-то покупать. Менять на мили Аэрофлота тоже вроде не особо выгодно. Куда же можно потратить тысячи бонусов МТС?
Белку поймать и фантиков нет)))

• Спасибо!
Реакции: Porto

user26286

Участник
Спасибо
1,885
Не обязательно. У меня, например, Билайн.
А как потратить кэшбек с новыми ограничениями, если нет МГТС/МТС Москва? Там только вывод кэшбека со своего номера МТС на свой номер МТС. Или например обменять на мили Аэрофлот. Как еще потратить кэшбек с номером Билайн, кроме каршеринга и магазина МТС?

Последнее редактирование:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
А как потратить кэшбек с новыми ограничениями, если нет МГТС/МТС Москва? Там только вывод кэшбека со своего номера МТС на свой номер МТС. Или например обменять на мили Аэрофлот. Как еще потратить кэшбек с номером Билайн, кроме каршеринга и магазина МТС?
Сообщения Генсека почитайте, он все разжевал уже несколько раз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как потратить кэшбек с новыми ограничениями, если нет МГТС/МТС Москва?
Никак. Если Вы не в Москве.
Можете продать на барахолке таким образом, но там будет сильный дисконт порядка 0,7-0,8

• Спасибо!
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
Никак. Если Вы не в Москве.
Можете продать на барахолке таким образом, но там будет сильный дисконт порядка 0,7-0,8
Или паблик релейшн включить, общайтесь со знакомыми и предлагайте меньшую скидку.

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

Banker

Старожил
Спасибо
435
Мне (и не только) в марте дали "10% на все" без ограничений по сумме
В общем, все равно надо подождать, пока премиум через пару недель закончится.... Чтоб 2+4 мес получить. А там, получить, что есть выдоить, кушать не просит

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В общем, все равно надо подождать, пока премиум через пару недель закончится.... Чтоб 2+4 мес получить. А там, получить, что есть выдоить, кушать не просит
У меня завтра заканчивается. Буду ставить эксперимент по получению карты Экси еще раз

user26286

Участник
Спасибо
1,885
У меня завтра заканчивается. Буду ставить эксперимент по получению карты Экси еще раз
А как у вас разные номера получились в обоих банках? И почему нельзя было поменять номер в МТС Банке, если в Экси Банке номер не меняется?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как у вас разные номера получились в обоих банках? И почему нельзя было поменять номер в МТС Банке, если в Экси Банке номер не меняется?
Как получились разные, писал выше в этой теме. В МТС банке менять номер не хочу, потому что он во всех банках. И мне было бы неудобно, чтобы только в МТС Банке номер бы был другой.

• Нравится
Реакции: user26286

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А что, списание 199 баллами уже не устраивает, зачем весь этот геморрой?
Вы почитайте выше мою эпопею. Тут дело не в оплате Премиума, а в возможности получить карту.
P.S. 200 баллов, кстати, жалко на это. Девиз-нужно получить бесплатно!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Буду ставить эксперимент по получению карты Экси еще раз
Эксперимент в очередной раз провалился. Теперь карту не дают ни на один ни на другой номер. Составили обращение. Срок 3 дня...

user26286

Участник
Спасибо
1,885
Эксперимент в очередной раз провалился. Теперь карту не дают ни на один ни на другой номер. Составили обращение. Срок 3 дня...
@gensek_ussr, мы тут с вами похожи. Я в другом банке приключений с картой нашел, а вы в этом. Карту пока оформлять не буду. Перебор с количеством, если примут ограничения.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,880
    Новый пользователь
    Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм