МТС банк портит БКИ НЕ клиентам банка. Не решает проблему. Грязно пытается скрыть отзывы. (читают 4)

alexmybanki

Участник
Спасибо
89
Решил, что это чудо должно иметь мою собственную тему, а не пост в дебрях других их косяков.

МТС недобанк, после моей сентябрьской истории где они меня, не клиента, сделали крайним, решили играть совсем грязно. Дело в том, что я сделал отзыв с единицей на "Банки.ру", который зачли после блеяний представителя банка о том, что в БКИ они не полезут удалять то, что они туда засунули без моего разрешения (т.к. я даже не клиент банка). Теперь, спустя 3 месяца, я получаю уведомление, что они вернули отзыв на повторную "проверку" как-то и что-то там "пояснили" администратору и тот отзыв снял с зачета. Я в шоке. Грязные приемы грязного недобанка.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11711660/

В конце декабря проверяю БКИ последним бесплатным отчетом и по всем банкам (там еще почта и ВТБ отметились, но они уверяли, что в БКИ ничего не пихали) пишу жалобы в ЦБ и прочие спортлото.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
939
Пользователи
6,096
Новый пользователь
Юлинэ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм