• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Можно ли в 2026 г получить российскую Visa/Mastercard? (читают 2)

Aleksid1

Участник
Спасибо
65
Привет,

Можно ли сейчас в каком-то банке РФ получить чисто российскую карту Visa/Mastercard, пускай даже виртуальную, которая работает исключительно внутри РФ? Я не имею ввиду карты зарубежных банков.

Это нужно по необходимости. Есть платежные сервисы, которые работают с рублями, но только с российскими картами Visa/Mastercard, карты МИР они не принимают.

proff

Участник
Спасибо
1,241
КЕБ по-моему к своим кредиткам делает виртуальные допки МС.

• Спасибо!
Реакции: Aleksid1

Puma

Новичок
Спасибо
0
Ого, я думала что получить сейчас такую карту это надо потрудиться, что уже нереально.

Aleksid1

Участник
Спасибо
65
Какая-то крипта?
Нет, все легально и прозрачно. Перевод из банка Узбекистана в РФ. Есть платежные посредники типа Unired. А есть простой перевод (банк > банк) на свою карту в РФ, но только если это Mastercard/Visa. Вот такая странная заморочка.
Есть еще вариант через ВТБ, но там курс заметно хуже. И неизвестно как долго это проработает.

Последнее редактирование:

Aleksid1

Участник
Спасибо
65

Aleksid1

Участник
Спасибо
65
Спасибо за все предложенные варианты! Буду изучать.

user26286

Участник
Спасибо
1,751
Можно ли сейчас в каком-то банке РФ получить чисто российскую карту Visa/Mastercard, пускай даже виртуальную, которая работает исключительно внутри РФ? Я не имею ввиду карты зарубежных банков.

Это нужно по необходимости. Есть платежные сервисы, которые работают с рублями, но только с российскими картами Visa/Mastercard, карты МИР они не принимают.
Я получил в прошлом году - карту Visa Infinite ко вкладу в НБС Банке.
Вклад от 1000 руб. Карта ко вкладу была бесплатна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,745
Новый пользователь
aliyakholm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм