Мобильные телефоны (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,762
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И если бы что то поломалось, тьфу,тьфу, тьфу, не дай бог,то пришлось бы ремонтировать за деньги?
Магазин дает свою гарантию. Если что-то сломается, несете им, а они отправляют в свой СЦ.

• Нравится
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
860
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
При гарантии можно обращаться в магазин, который продал технику. где и за какие деньги в магазине будут чинить товар покупателей особенно тревожить не должно. Стоит только беспокоится о том Как технику будут чинить. Насколько умелыми руками и насколько качественными запчастями.
Согласен. Глобалку можно отремонтировать бесплатно. Если, что то купили в фирменном магазине, то есть надежда, что отправят чинить в фирменный центр

A•U

Старожил
Спасибо
4,874
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Проблема в том, что в более-менее современных аппаратах аккумулятор уже несъёмный :( Т.е. обычному пользователю его просто так не заменить...
В предпоследнем смарте, сам два раза менял аккумулятор, по видео из ЮТуба ничего сложного не было, хватало на максимум пол года, т.е пока новый работает 1,5 дня, через полгода на 0,8 ...
А потом устарел Андроид и пришлось менять телефон :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм