Мобильные телефоны (читают 13)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,941
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
предположу, достаточно будет отключить Play Защиту в настройках Google Play и все станет как и раньше. По факту добавится дополнительное подтверждение, как сейчас при установке из неизвестного источника.
По идее должно быть так.
Иначе я не представляю как можно будет самостоятельному разработчику тестировать свои приложения на разных "живых" устройствах.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,759
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня сейчас 4 телефона и все с симками.
Ну у меня около 15 сим. Но активных постоянно 4 в 2х телефонах (смарт и кнопочный). Еще есть в сигнализации, в машине, интернет в гараже и т.д.
Тем более плачу пока за 3 номера
Я вообще почти ничего не плачу, а МТС бонусами их оплачиваю.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Leodor

Участник
Спасибо
1,320
Кстати, коллеги, как вы относитесь к таким аппаратам как Сбер ТВ?

KALIM

Старожил
Спасибо
401
Кстати, коллеги, как вы относитесь к таким аппаратам как Сбер ТВ?
Просто бюджетные смарт тв с ядром андройда , а поверх оболочка Сбера - Салют…
Какого то восторга не вызывают …
Не самые яркие не смотря на маркетинговые названия - Qled

mcfer

Участник
Спасибо
126
Скажите большая ли разница купить Глобал Самсунг или Ростест? Я имею ввиду по функционалу. Ничего перепрошивать в Глобальной не надо будет? А то Ростест дороже, не хочется переплачивать.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,759
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Скажите большая ли разница купить Глобал Самсунг или Ростест? Я имею ввиду по функционалу. Ничего перепрошивать в Глобальной не надо будет? А то Ростест дороже, не хочется переплачивать.
Разница только в гарантии. Глобал-гарантия только от продавца. Ростест-гарантия производителя.

• Спасибо!
Реакции: Shurik

nhec55

Старожил
Спасибо
857
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Интересно, а где сейчас самсунги с Ростестом можно купить?

gap

Старожил
Спасибо
57
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Shurik

nhec55

Старожил
Спасибо
857
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
из Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии
И я про тоже. Нет уже Ростеста.. Есть ЕАС.
Купленные 3 недели назад в фирменном магазине наушники бидсы, сделанные для Казахстана не имеют значка ЕАС. Так что у нас уже давно продают глобальные версии в фирменных магазинах.

mcfer

Участник
Спасибо
126
А вот пишут один РСТ, но за 31 тыс., другой просто Глобал, но за 26

Вложения

• Screenshot_20250828_094224_Chrome.jpg
    Screenshot_20250828_094224_Chrome.jpg
    114 KB · Просмотры: 11

nhec55

Старожил
Спасибо
857
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
А вот пишут один РСТ, но за 31 тыс., другой просто Глобал, но за 26
Берите глобал. Ничего не потеряете. Ну нет сейчас совсем Ростест. Есть ЕАС. Магазин хочет поиметь денюжку. ИМХО
P.S. На сколько я знаю, то самсунг напрямую нам ничего не поставляет, Но сервисные центры работают и должны ремонтировать по гарантии при наличии чека. И от версии ЕАС или нет это не зависит. Если я не прав, то поправьте меня

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,759
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если я не прав, то поправьте меня
Неправы. Версии Глобал в наших СЦ не ремонтируют по гарантии. Только за деньги. Версии ЕАС ремонтируют бесплатно по гарантии.

nhec55

Старожил
Спасибо
857
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Неправы. Версии Глобал в наших СЦ не ремонтируют по гарантии. Только за деньги. Версии ЕАС ремонтируют бесплатно по гарантии.
За последние 2 года, уже после начало СВО, в фирменном магазине самсунга были куплены двое наушников и часы галакси вотч 5. Ни на одной упаковке не было значка ЕАС. Значит глобалка. И если бы что то поломалось, тьфу,тьфу, тьфу, не дай бог,то пришлось бы ремонтировать за деньги? Магазин то фирменный

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

pavelsha

Участник
Спасибо
43
За последние 2 года, уже после начало СВО, в фирменном магазине самсунга были куплены двое наушников и часы галакси вотч 5. Ни на одной упаковке не было значка ЕАС. Значит глобалка. И если бы что то поломалось, тьфу,тьфу, тьфу, не дай бог,то пришлось бы ремонтировать за деньги? Магазин то фирменный
При гарантии можно обращаться в магазин, который продал технику. где и за какие деньги в магазине будут чинить товар покупателей особенно тревожить не должно. Стоит только беспокоится о том Как технику будут чинить. Насколько умелыми руками и насколько качественными запчастями.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и nhec55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,030
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что-то вообще заниматься продажей не хочется.
А вот Дмитрий оказывается имеет желание и умение продажи, это кстати тоже надо уметь:
Продаю на Авито примерно за 50% стоимости, причем сразу же после приобретения нового девайса. Обычно уходят за 2-3 дня, т.к. все аппараты у меня в плёнках и чехлах в идеальном состоянии. В редких случаях задерживаются на неделю-две.
Дмитрий, и сколько времени Вы обычно пользуетесь новым телефоном, а потом продаёте?

• Спасибо!

makguru

Участник
Спасибо
13
Не знаю, как раньше, иногда глобалки не поддерживали частоты, которые ростестовские аппараты видели влет, ибо собственно и заходили в страну с пониманием где будут работать.
Обычно это отражалось на приеме (в худшую сторону) и работе с мобильным интернетом.
Как сейчас не знаю с этим.

• Спасибо!
Реакции: Term

rockit

Мастер
Спасибо
418
Город
Москва
Товарищ рассказывал, что после 3х лет использования меняет аккум на своём и получает ещё пару лет жизни
Проблема в том, что в более-менее современных аппаратах аккумулятор уже несъёмный :( Т.е. обычному пользователю его просто так не заменить...

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Lgritphobo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм