Мобильные телефоны (читают 8)

Turion

Новичок
Спасибо
2
Стаж c
22.11.21
Сколько же он проработает?
Могу вас немного успокоить. Пользуюсь Poco X3 Pro с декабря 2021 года. За всё время лишь единожды, около года назад, завис капитально, ни с того, ни с сего вошёл в бесконечную перезагрузку. Уже было подумал, что вот и настал тот самый день, когда процессор отвалился, и придётся распрощаться со смартфоном - однако, спустя полчаса, он всё же вернулся в рабочее состояние и работает без нареканий и по сей день.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,872
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Всю жизнь я сижу на смартфонах Samsung.
Я покупал их еще до 2022 года с официальной гарантией.

Сейчас у меня в использовании:
-два двухсимочных смартфона Samsung J3-2016. Работают как звонилки по 4 симкам и пишут все разговоры на карту памяти.
- двухсимочный смартфон Samsung A52 8/256 используется для интернета, приложений, офиса, мессенджеров. В общем "третья рука". :grin:

Я никогда не покупал себе флагманских смартфонов Samsung линейки "S" так как считаю, что переплата за эту линейку по сравнению с линейкой "А" нерентабельна для моего использования.

После покупки на Али ноута Xiaomi Redmi Book, который оказался намного круче известных мне раскрученных брендов, как по железу, так и по стоимости, я предполагаю, что на рынке смартфонов такая же ситуация.

Предполагаю, что есть какие-то китайские смартфоны, которые намного круче линейки "S" Самсунга по железу и функциям, а стоят в два раза дешевле.

После успешной доставки ноута заказывать на Али дорогую технику я уже не боюсь.

Прошу знатоков на форуме посоветовать мне для покупки флагманский китайский смартфон на андроиде по стоимости не дороже 100К.

Переплачивать за бренд Самсунг мне больше не хочется. :grin:

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

юный корейко1

Участник
Спасибо
544
Костя, самсунги хорошие телефоны, удобный, интуитивно понятный интерфейс.
Счас пишу с китайского телефона, первый и последний китаец))хрень полная))
Сдохнет ,куплю самсунг

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,621
Не знаю, у меня китаец xiaomi poco m5 1.5 года, хорошая рабочая лошадка для всего. Только это не флагмАн, отличный смарт за 12 тыр. Я вообще не вижу никакого смысла на это выкидывать сотню. Ну можно ещё трусЫ за сто кИло купить...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,872
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я вообще не вижу никакого смысла на это выкидывать сотню.
Я написал про потолок 100К, который я готов потратить.
Но если китайский флагман будет стоить 50К я буду только счастлив.
В смартфонах я новичок.
Всю жизнь на Самсунге.

юный корейко1

Участник
Спасибо
544
Не знаю, у меня китаец xiaomi 1.5 года, хорошая рабочая лошадка для всего. Только это не флагмАн, отличный смарт за 12 тыр. Я вообще не вижу никакого смысла на это выкидывать сотню. Ну можно ещё трусЫ за сто кИло купить...
В гробу карманов нет))
Надо успеть все потратить))

007aleksey007

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
29.11.18
Опыт
573/63
Коллеги!

Всю жизнь я сижу на смартфонах Samsung.
Я покупал их еще до 2022 года с официальной гарантией.

Сейчас у меня в использовании:
-два двухсимочных смартфона Samsung J3-2016. Работают как звонилки по 4 симкам и пишут все разговоры на карту памяти.
- двухсимочный смартфон Samsung A52 8/256 используется для интернета, приложений, офиса, мессенджеров. В общем "третья рука". :grin:

Я никогда не покупал себе флагманских смартфонов Samsung линейки "S" так как считаю, что переплата за эту линейку по сравнению с линейкой "А" нерентабельна для моего использования.

После покупки на Али ноута Xiaomi Redmi Book, который оказался намного круче известных мне раскрученных брендов, как по железу, так и по стоимости, я предполагаю, что на рынке смартфонов такая же ситуация.

Предполагаю, что есть какие-то китайские смартфоны, которые намного круче линейки "S" Самсунга по железу и функциям, а стоят в два раза дешевле.

После успешной доставки ноута заказывать на Али дорогую технику я уже не боюсь.

Прошу знатоков на форуме посоветовать мне для покупки флагманский китайский смартфон на андроиде по стоимости не дороже 100К.

Переплачивать за бренд Самсунг мне больше не хочется. :grin:
Xiaomi 14T

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,621
В гробу карманов нет))
Надо успеть все потратить))
Можно перевести себе деньги на тот свет, отдавая излишки нуждающимся, так говорят Святые Отцы веры Православной.
@konstantin2021 , добрый совет - не брать экран amoled, если будете за ним относительно долго сидеть. Это большой удар по зрению, ips намного безопаснее, имхо.

Спасибо
100
Я написал про потолок 100К, который я готов потратить.
Но если китайский флагман будет стоить 50К я буду только счастлив.
В смартфонах я новичок.
Всю жизнь на Самсунге.
Хотите новый экспириенс - купите фолд
Honor V2 на Али дешевле 60000

• Спасибо!

Froz

Мастер
Спасибо
588
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Переплачивать за бренд Самсунг
Считаю что и нет особой переплаты, ценники самсунга вполне в рынке, если сравнивать с флагманами крупных китайцев Xiaomi, Huawei/Honor, Vivo, Oppo.
В Xiaomi мне не понравилось что в некоторых стоковых неотключаемых аппах типа видео, музыки и GetApps - пуш-реклама. В настройках местами конечно закопан пункт "Не показывать рекламу", но это как-то корёжит. В самсе такого нет.
Ещё мне нравится в самсунгах, что между крупными ремонтными сетями всё ещё работает рассылка оригинальных комплектующих производителя - экраны, батарейки, платы. С китайцами в этом смысле всё хуже, по аналогу с китайскими автомобилями.
Сам второй год сижу на старичке S10e, так как мне в первую очередь важен компактный размер тушки, остальное вторично.
Брал б/ушный, попался отличный недорогой вариант.
По железу в современных аппах всё летает, хоть телефон и 2019 года.
Если вдруг помрёт, буду снова искать б/у S-ки типа S21-S23. Но это лотерея конечно.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,365
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм