Мобильные телефоны (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
978
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Умные бы поняли, а тупым бестолку что-то объяснять, если сами прочитать здесь не в состоянии для чего именно была покупка.
А вообще быдлячить неуважаемый у себя дома будешь, поэтому какой вопрос, такой и ответ :hi:

Этот мелкий политический деятель времен Аллы Пугачёвы, 10 лет себе на Самсунг копил, поэтому других моделей он не знает просто :sneer:
Вы неправы. Да, у меня Самсунг и я их меняю, в отличие от Вас каждые 2-3 года!
Это Вы купили свой 10 лет назад и сидите трясетесь над ним...
И сейчас на нормальный пожадничали!

• Спасибо!
Реакции: user58 и НиколАИч

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
978
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А посоветуйте какой?
У меня Redmi10 2022- тормоз!
Может, забит, конечно, под завязку, да ещё и интернет от МТС, но сил уже нет.
У меня Самсунг А52. Оператор МТС. Ничего не тормозит, интернет норм работает. В этом году планирую заменить на А55. Жена себе взяла в октябре и довольна.
Китайцев не перевариваем. Жена перед Самсунгом взяла Сяоми попробовать, год промучилась и продала. Не заходят нам китайцы от слова совсем.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,389
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Исправляюсь. Спасибо вам за обратную связь. Получается, у нас с Вами разные представления о "летает". Так вполне может быть. Не бывает двух одинаковых людей. Но останусь при своем мнении: сейчас актульный аппарат не может стоить меньше 12 тысяч рублей. Увы, это реальность.
Ну так я сразу сказал, для чего мне сабж нужен, и не прогадал с покупкой. На моих приложениях действительно все летает и ничего не тормозит :)
А если бы меня интересовали тяжелые игры с максимальными настройками, я бы ест-но купил совсем другой аппарат с мощным процессором и большой оперативной памятью :)

На ПК сейчас есть 16 ГБ оперативки, играй, не хочу, на 25* дюймовом экране, плюс айпад, а на телефоне мне действительно не нужны все эти навороты и тем более в игры тут не собираюсь играть, и тем более с мах настройками)

Последнее редактирование:

HeathRow

Старожил
Спасибо
655
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Не заходят нам китайцы от слова совсем.
Если вам не нравятся китайцы, значит вы просто не умеете их готовить выбирать. Современные "китайцы" в одной ценовой категории "корейцев" пожалуй за пояс затыкают :grin:

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Если вам не нравятся китайцы, значит вы просто не умеете их готовить выбирать. Современные "китайцы" в одной ценовой категории "корейцев" пожалуй за пояс затыкают :grin:
+100пудофф

:hi::yahoo::Laie_48::Laie_48::Laie_48::drinks:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и HeathRow

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
.......поэтому я долго не хотел покупать новую лопату, но жизнь заставила а для приложений большой экран даже лучше будет.
Алекс - Юстасу.

На днях через Ozon >>> получил
"новую лопату" >>>> poco M6 pro 12/512

Взял по акции за 16700
.
:hi::good::ok:

P. S. ..... установил клоны МП >>> 7-и банков >>> всё работает на :Laie_48::drinks:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jack_the_singer и pomnju

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
978
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если вам не нравятся китайцы, значит вы просто не умеете их готовить выбирать.
Каждому своё. Некоторые покупают китайские автомобили и радуются...
Ну не может китайский автомобиль/телефон быть лучше корейского!
Берут потому, что дешево. Китаец стоит 16 тыщ, Самсунг с таким же похожим наполнением в 2 раза дороже...

• Спасибо!
Реакции: user58

pomnju

Модератор
Спасибо
9,245
Город
Москва
Каждому своё. Некоторые покупают китайские автомобили и радуются...
Ну не может китайский автомобиль/телефон быть лучше корейского!
Генсек, вы кроме самсунгов что-нибудь пробовали? Откуда вы знаете, что они лучшие? "Китайцев не пользовал, но осуждаю". Это ваш незатейливый лозунг

pomnju

Модератор
Спасибо
9,245
Город
Москва
Однозначно!

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

pomnju

Модератор
Спасибо
9,245
Город
Москва
Жена перед Самсунгом взяла Сяоми попробовать, год промучилась и продала
Вот она ваша экспертиза. "Жена промучилась с сяоми". Денег вам некуда девать, раз покупаете самсунги. Раскулачивать вас пора)

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Screenshot_2025-01-15-00-11-26-011_com.miui.gallery.jpg

именно у Самсунга цена завышена за имя.

:scratch_one-s_head:.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow и pomnju

user58

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
именно у Самсунга цена завышена за имя.

:scratch_one-s_head:.
Не только за имя. Поддержка получше, чем у китайцев. Есть Knox, Samsung pay, Galaxy store.
Опять же процессора Snapdragon редко можно встретить у китайцев

user58

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Зачем платить за то, чем пользоваться не будешь. У меня в портмоне все карты есть необходимые, и плачу обычно по двум или трём максимум, и это мне удобнее, чем на кассе копаться в своём телефоне, постоянно эту картину там вижу.
Бывает, что лучше заплатить картой жены или ребёнка. NFC позволяет это сделать без допок. Опять же потерять портмоне с кучей карт гораздо неприятнее, чем смартфон с NFC.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
9,245
Город
Москва
Самсунги гораздо менее глючные, чем китайцы. Если что, у меня есть разные телефоны.
У меня тоже разные телефоны. Глючных тьфу-тьфу ни одного. А у генсека только самсунг. Меня возмущает, что он призывает покупать дороже (вместо дешевле), да еще и с амолед-экраном

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,457
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А посоветуйте какой?
У меня Redmi10 2022- тормоз!
Может, забит, конечно, под завязку, да ещё и интернет от МТС, но сил уже нет.
POCO M6 Pro или аналоги.
На распродажах Aliexpress можно взять весьма недорого, а если ещё с кашей, то итоговая цена и вовсе может порядка 11-12 тыс. получиться, у меня так вышло. Разумеется, нужна глобальная версия.

• Спасибо!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,876
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
У меня тоже разные телефоны. Глючных тьфу-тьфу ни одного.
Почитал обсуждения) У меня тоже есть Самсунг, когда-то был даже флагманом, но собран он, кстати, в Китае) Претензий к его работе никаких, а основной смарт Xiaomi, привык уже к нему.
Вообще, по данным статистики:
Смартфоны Samsung производятся в Южной Корее.
Однако на долю местного завода по производству смартфонов приходится менее 10% мировых поставок. Производимые здесь устройства предназначены в первую очередь для местного рынка.

P.S. Ну и монитор у меня тоже Самсунг) Ещё "досанкционный", в конце 2020 года покупал, так он вообще собран в России, на заводе Самсунг в Калуге) Пятый год работает идеально))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,245
Город
Москва
На распродажах Aliexpress можно взять весьма недорого
Ага, "куплю занедорого лотерейный билет". Совет для многих слоев населения. В первую очередь для умеющих ждать и любителей острых ощущений.
А телефончик и правда хорош. Чистокровный китаец!

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
P.S. Ну и монитор у меня тоже Самсунг) Ещё "досанкционный", в конце 2020 года покупал, так он вообще собран в России, на заводе Самсунг в Калуге) Пятый год работает идеально))
У меня пара телевизоров родом
Из >>>> Калужская область, Боровский район, сельское поселение Ворсино, индустриальный парк Ворсино, 1-й Северный проезд, 1

:good::ok:

Про телефоны >>> "на вкус и цвет = всё фломастеры разные".(с).

:drinks:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,012
    Пользователи
    6,490
    Новый пользователь
    agosto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм