Маркетплейс Финуслуги (читают 19)

Banker

Старожил
Спасибо
433
Как работает подписка?
Если я куплю на 1 месяц, а вклад открою на 1 год, +1 годовых будет работать только месяц?
Если я куплю на 1 год, а вклад на 370 дней, сколько будет работать +1 годовых?
Еще в вопросах и ответах что-то про минимум 7 дней. О чем это?
И не могу найти правила подписки нигде.

A•U

Старожил
Спасибо
9,629
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На ФинУслугах появились промики на главной странице, 1% на вклад до 190 дней, до 10.04, смотрите/ищите

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,223
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Как работает подписка?
То, что касается +1% ко вкладам, то она работает крайне просто.
Вся подписка разбита на 30 дневные периоды. (если месячная, то каждый период нужно продлевать с оплатой, если годовая - то просто есть 12 периодов по 30 дней).
В каждом из периодов проверяется наличие и сумма вклада. Если вклад был хотя бы 7 дней в течение этого 30 дневного периода, то, по окончании 30-дневного периода выплачивается бонус. Бонус считается как MIN(1 миллилон, Сумма вклада(ов) в каждый день периода)*0.01*30/365
Например, если у Вас сумма 1 миллион или более была в течение 7 дней (или больше), тогда бонус будет 1E6*0.01*30/365 = 821.92 руб.

Вклады могут завершаться. Могут появляться новые. Вклад может быть один, а может быть несколько.
Важно, чтобы из 30 дней подписки в течение 7 дней был вклад(ы).

• Спасибо!
Реакции: Banker

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,223
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Персоналка. :yes:

У меня ничего нет.
Давеча в чате спрашивал, сказали нет для меня никаких промокодов. Пришлось выводить деньги и закрывать годовую подписку :(

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,135
Как работает подписка?
Если я куплю на 1 месяц, а вклад открою на 1 год, +1 годовых будет работать только месяц?
Если я куплю на 1 год, а вклад на 370 дней, сколько будет работать +1 годовых?
Еще в вопросах и ответах что-то про минимум 7 дней. О чем это?
И не могу найти правила подписки нигде.
Добрый день. Бонус по подписке начисляется в конце каждого расчетного периода (всегда 30 дней). Если подписка оформлена на 1 месяц, а вклад открыт на 1 год, то бонус будет начислен только за один месяц (расчетный период). Если подписка оформлена на 1 год, то бонус будет начислен в конце каждого из 12 расчетных периодов.
Напомним, что бонус начисляется только на те вклады, которые были активны не менее 7 дней в течение расчетного периода.
А также подписка дает: +1% к ставке Профита кроме промо периода. До 10% кешбэка за покупку страховки. На 30% больше фиников за выполнение заданий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,878
Новый пользователь
Alexey8899

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм