Маркетплейс Финуслуги (читают 30)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,119
т.е. 13% не с момента открытия счета?
Здравствуйте. Ставка Профита 13% с момента активации бонусной программы, то есть в промо период (с 1 по 61 день). Затем ставка становится базовая - 11%. Подписка позволяет увеличить коэффициент Профита в базовый период (не промо) на 1%.
Напомним, такие ставки с - 31 марта.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,709
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

AlexSpb

Участник
Спасибо
479
Город
СПб
@Финуслуги, Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией. Была отправлена заявка на открытие вклада в Локо Банке 23.03.26 с применением +1% по промокоду. Заявка была одобрена банком, пополнение вклада - 5 дней. Пополнить вклад планировал 26.03. Сегодня получаю сообщение, что вы не пополнили вклад, поэтому банк расторг и аннулировал договор. Предполагаю, что банк снизив ставки аннулировал ранее поданные заявки. У меня возникает вопрос, для чего тогда указывается мнимое количество дней на пополнее вклада, если оно не соблюдается? В чате ничего конкретного сказать не смогли, оформили заявку в клиенский сервис.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,119
@Финуслуги, Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией. Была отправлена заявка на открытие вклада в Локо Банке 23.03.26 с применением +1% по промокоду. Заявка была одобрена банком, пополнение вклада - 5 дней. Пополнить вклад планировал 26.03. Сегодня получаю сообщение, что вы не пополнили вклад, поэтому банк расторг и аннулировал договор. Предполагаю, что банк снизив ставки аннулировал ранее поданные заявки. У меня возникает вопрос, для чего тогда указывается мнимое количество дней на пополнее вклада, если оно не соблюдается? В чате ничего конкретного сказать не смогли, оформили заявку в клиенский сервис.
Здравствуйте. Написали вам в личные сообщения.

vovi4

Участник
Спасибо
77
Тогда лучше честно писать, на пополнение 5 дней, только ставку никто не гарантирует, банк может аннулировать заявку.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,119
Тогда лучше честно писать, на пополнение 5 дней, только ставку никто не гарантирует, банк может аннулировать заявку.
Здравствуйте. Давайте сначала разберемся в ситуации. И только после этого будем делать выводы. Клиент, который с ней столкнулся, поделится итогами, если посчитает нужным.

Последнее редактирование:

proff

Участник
Спасибо
1,254
Почему это?
Именно ФУ размещают лживую заведомо недостоверную информацию про возможность пополнения в течение 5 дней без оговорок.
Про то, что банк может в любой момент откатить заявку, ФУ обязаны явным образом указывать под фразой о возможности пополнения.

• Нравится
Реакции: Edgar Poe

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,119
Персональный промокод в таком случае ФУ восстановят?
Добрый день. Промокод применится только к фактически открытому вкладу. Обратите внимание, что пополнить вклад нужно в течение срока действия промокода.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,709
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Докладываю.
Сегодня у меня и жены закрылись вклады в Совке. У обоих с промо за финики .
Примерно в 11 деньги с %% упали в кошельки.
Примерно через пару часов упали бонусы по 500 р обоим.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,709
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Новости из канала:
Выдаем справки: без звонков и очередей

Раньше, чтобы получить справку на Финуслугах, нужно было звонить в контакт-центр. Теперь заказать документ можно самостоятельно в личном кабинете за минуту.

Пока доступно два вида:

• справка для госслужащих — за прошедший календарный год

• выписка по операциям — за 1, 3, 6 или 12 месяцев, либо за любой период с момента регистрации на Финуслугах

Как получить:

1. Зайдите в личный кабинет
2. Выберите «Заказ справок»
3. Укажите параметры и получите справку
В приложении не нашёл. Наверное опять обновить надо.
В ЛК на сайте - профиль - справка о доходах.
Доступно 2023-2024-2025 года.
Пока заказал за последний, посмотрим..

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,119
Новости из канала:

В приложении не нашёл. Наверное опять обновить надо.
В ЛК на сайте - профиль - справка о доходах.
Доступно 2023-2024-2025 года.
Добрый день. Заказать справку можно только на сайте finuslugi.ru, в разделе «Профиль».

LarS

Участник
Спасибо
1,496
Столкнулся с такой ситуацией.
Расскажите, чем дело у Вас кончилось в итоге? У меня есть пару заявок на вклад, буду пополнять только через несколько дней.
А теперь и не знаю, что думать.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,709
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Справка абсолютно бестолковая..
Заполнен только раздел 3 "Иные доходы", видимо всякие бонусы. Без расшифровки.
Сумма со справкой 2ндфл в ЛК ФНС не совпадает!

И совсем непонятно вот это что такое?
Подраздел 4.2. Срочные обязательства финансового характера, по которым гражданин является кредитором
"ПАО Московская Биржа Финансовой Платформы"
Договор оказания услуг Оператора 0.07 рублей

AlexSpb

Участник
Спасибо
479
Город
СПб
Расскажите, чем дело у Вас кончилось в итоге?
Пока ничем, заявка находится на рассмотрении в поддержке. Хотя, заранее я предполагаю какой будет ответ и его интерпретация.
У меня есть пару заявок на вклад, буду пополнять только через несколько дней.
А теперь и не знаю, что думать.
Наверное, все в зависимости от банка. В каких-то банках ранее таких проблем не было при открытии, но применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку и особо ни на что не рассчитывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,840
Новый пользователь
Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм