Финуслуги, а такой вот вопрос поднимался... Что если ваш клиент держит на бонусном счету деньги и.... умирает ( как говорится человек внезапно смертен (((. Каким образом наследники могут забрать деньги?
На яндексе и на МТСе (НСы), вон чего-то еще про совок 17.1 кукарекнулиА хде ставка больше на 3 месяца?
Был до 19.12Подскажите пж. промик для вклада "подарок" для всех
16.5% на 3 мес. от ДОМика от 10К."Подарок"- подробнее можно?
"Этот вклад можно пополнить только с Кошелька ФинуслугРади интереса опять наклепал с десяток заявок на вклад Подарок на разные суммы. Крайняя дата пополнения 14 янв 2026. У меня всё выглядит также, как и в прошлый раз 22 дек 2025
Ловкость рук и никакого мошенничестваКак это вам удается?
Без разницы. Пока не пополнишь кошелек, кнопка "открыть вклад" не активна.Если вы открываете в мобильном приложении так и будет. Открывайте на сайте. У меня десяток пустых заявок, сейчас некоторые банки дают до 19дней на пополнение.
Если не секрет, зачем столько заявок? Ради разных сумм? А крайняя дата пополнения как считается? В заявках, созданных сегодня, она одна и та же? Не знал, что на пополнение дается 20 дней.Ради интереса опять наклепал с десяток заявок на вклад Подарок на разные суммы. Крайняя дата пополнения 14 янв 2026. У меня всё выглядит также, как и в прошлый раз 22 дек 2025
если надумаю пополнять, не знаю, какой суммой буду располагатьзачем столько заявок?
Посмотрите на скриншот выше. Там чётко указана крайняя дата пополнения.А крайняя дата пополнения как считается? В заявках, созданных сегодня, она одна и та же?
Не 20 дн, а сколько-то рабочих дней, но из-за праздников получается столькоНе знал, что на пополнение дается 20 дней
Основываясь на предыдущем опыте 22 дек 2025, заявка должна была быть активной до 29 дек 2025, но так как я вчера открыл вклад, то крайней даты больше нетВаши заявки будут висеть до этой даты (в данном случае 14 января), и их не закроют?
Можно же посмотреть.Мне это неизвестно
Чтобы зафиксировать ставку под деньги которые освободятся с других вкладов, которые заканчиваются в конце декабря - начале января.Если не секрет, зачем столько заявок? Ради разных сумм? А крайняя дата пополнения как считается? В заявках, созданных сегодня, она одна и та же? Не знал, что на пополнение дается 20 дней.
Ваши заявки будут висеть до этой даты (в данном случае 14 января), и их не закроют?
Я нажимаю оформить, заявка отправляется в банк, выходит страница с пополнением, просто нажать назад и всё. Вклад без денег не откроется, но заявка на вклад будет оформлена.Без разницы. Пока не пополнишь кошелек, кнопка "открыть вклад" не активна.
Вы это точно про Подарок?Я нажимаю оформить, заявка отправляется в банк, выходит страница с пополнением, просто нажать назад и всё. Вклад без денег не откроется, но заявка на вклад будет оформлена.
Здравствуйте. Денежные средства, находящиеся на Кошельке Финуслуг, могут быть унаследованы согласно действующему законодательству РФ.Финуслуги, а такой вот вопрос поднимался... Что если ваш клиент держит на бонусном счету деньги и.... умирает ( как говорится человек внезапно смертен (((. Каким образом наследники могут забрать деньги?