В смысле может приятно? Могли и 35% взять.Сегодня неприятно удивился, когда с бонуса в 1000 рублей по промокоду, сняли 13%....
Наверное, я что то пропустил, но неприятно платить налоги с купленного промокода...
Если бы взяли 35% с промокода, то эта тема себя бы убила....кмкВ смысле может приятно? Могли и 35% взять.
Добрый день. Акция «Бонус за Финики» - для ограниченного круга участников.Сегодня неприятно удивился, когда с бонуса в 1000 рублей по промокоду, сняли 13%....
Наверное, я что то пропустил, но неприятно платить налоги с купленного промокода...
Ну я только во вторник просил участия в акции Приведи друга для Промо, но мне сказали, что это не возможно. Прошло 3 дня и оказалось все возможно. Что ж это мне так не везёт?Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».
Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.
По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).
Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.
Друг получит от 500 до 4000 рублей.
Для вклада без пометки «Промо»:
Для вклада с пометкой «Промо»:
- Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
- Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
- Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
- Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
- Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
- Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.
Добрый день. Вы попросили, мы для вас сделалиНу я только во вторник просил участия в акции Приведи друга для Промо, но мне сказали, что это не возможно. Прошло 3 дня и оказалось все возможно. Что ж это мне так не везёт?![]()
Теперь можно другу открыть промо вклад, применив ваш промокод. Если вклад от 50 000 рублей, друг получит 500 рублей, а вы - 2000 рублей.Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.Добрый день. Вы попросили, мы для вас сделалиТеперь можно другу открыть промо вклад, применив ваш промокод. Если вклад от 50 000 рублей, друг получит 500 рублей, а вы - 2000 рублей.
Не забываем про налог.
Про "как правило" - недостоверная информация.Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня).
Добрый день. Написали вам в личные сообщения.Про "как правило" - недостоверная информация.
Вклад Примсоцбанка, день окончания - сегодня. Проценты упали в 9-м часу утра, вклад до сих пор не закрыт. Автопродление отключено, разумеется.
Считай, стырили проценты за день. Банк ли виноват, ФУ ли - мне, как клиенту, неважно.
Просто остался неприятный осадок, с крупной суммой на платформу заходить рискованно.
С 1 АСВ 600-700 р. за сутки теряются, для небольших сроков это существенно снижает реальную ставку.
У меня такая же ситуация...Написали вам в личные сообщения.
А если "закрыть досрочно"?вклад до сих пор не закрыт.
Вклад до сих пор не закрыт и не переоформлен.Про "как правило" - недостоверная информация.
Вклад Примсоцбанка, день окончания - сегодня. Проценты упали в 9-м часу утра, вклад до сих пор не закрыт. Автопродление отключено, разумеется.
Считай, стырили проценты за день. Банк ли виноват, ФУ ли - мне, как клиенту, неважно.
Просто остался неприятный осадок, с крупной суммой на платформу заходить рискованно.
С 1 АСВ 600-700 р. за сутки теряются, для небольших сроков это существенно снижает реальную ставку.
Ответ поддержки:Вклад до сих пор не закрыт и не переоформлен.
нам еще повезло, что не под выходные...возвращает деньги и меняет статус вклада на следующий рабочий день после даты закрытия.