Вроде пока один МТС осталсяКто подскажет, есть ли где то список банков, в которых будет комиссия при переводе с Финуслуг?
Успешно отбивается на НР. Знаю как минимум десяток случаев, когда вернули комиссию. В том числе и участникам этого форума.Вроде пока один МТС остался
Намного приятней, если этого просто не будет.Успешно отбивается на НР. Знаю как минимум десяток случаев, когда вернули комиссию. В том числе и участникам этого форума.
Ну у них в тарифе 5% от юрлица свыше определенной суммы. Так работает алгоритм. Но они, конечно, понимают, что это перевод денег физика, поэтому возвращают. Конечно можно поставить в программе проверку откуда деньги идут, но, видимо, проще вручную корректировать, или просто зарабатывают на тех, кто не пытается вернуть комиссию. Насколько я помню там суммы фигурировали от десятков до сотен тысяч рублей.Намного приятней, если этого просто не будет.
Лично мне адреналина, без них хватает...
Этот список актуален, корректируется, на данное время только эти банки принимают в воскресенье?Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-467515только в выборочные банки?
Только что со Сбера за пару минут пришло. Ещё ведь и от банка зависит.А почему тогда деньги не пришли?
Мне на вывод нужно а не на вход. Если бы знал, что сегодня с выводом хреново, лучше бы тогда на Копилке там оставил под %. Позвонил на ГЛ, там тоже твердят, что от 1 до 3 дней, хотя в будни почти сразу переводы прилетают, но у них там тоже раб. день сегодня.Только что со Сбера за пару минут пришло. Ещё ведь и от банка зависит.
Банк ДОМ.РФ по выходным также не обрабатывает межбанковские переводы.В ДОМик может быть давно уже всё прилетело.
Выше Татьяна как раз дала ссылку на гарантированные банки. Я бы даже на ввод из других банков в воскресенье не решился, не говоря уже о выводе.в этот Экспобанк
Зря.Может и правда зря я в этот Экспобанк перевёл
На одно сообщение выше вашего все уже написано.Или тут сегодня переводы только в одну сторону ходят, или тоже, только в выборочные банки?
С кошелька Финуслуг переводили?Вчера вечером перевела деньги в Экспобанк, пришли на текущий счет, сразу перевела на вклад. Все зачислилось.
Да.С кошелька Финуслуг переводили?
Аналогично.Мне на вывод нужно а не на вход. Если бы знал, что сегодня с выводом хреново, лучше бы тогда на Копилке там оставил под %. Позвонил на ГЛ, там тоже твердят, что от 1 до 3 дней, хотя в будни почти сразу переводы прилетают, но у них там тоже раб. день сегодня.
Может и правда зря я в этот Экспобанк перевёл и с ним связался, просто там пока 20% ещё дают.
В ДОМик может быть давно уже всё прилетело.
В Экспобанке именно воскресенье мертвый день/Там лаже проценты которые ежедневно начисляются в этот день не выплачиваются а выплачиваются заранее в субботу в двойном размереМне на вывод нужно а не на вход. Если бы знал, что сегодня с выводом хреново, лучше бы тогда на Копилке там оставил под %. Позвонил на ГЛ, там тоже твердят, что от 1 до 3 дней, хотя в будни почти сразу переводы прилетают, но у них там тоже раб. день сегодня.
Может и правда зря я в этот Экспобанк перевёл и с ним связался, просто там пока 20% ещё дают.
В ДОМик может быть давно уже всё прилетело.