Запросите номер счета в чате ФинуслугОткрыла вклад через финуслуги. Не могу найти номер счета открытого вклада. Где его увидеть? В личном кабинете показывает только 14 цифр, а надо 20. Где посмотреть полный номер счета?
https://hranidengi.com/threads/kak-stat-klientom-banka-s-pomoschju-biometrii.867/Открыла вклад через финуслуги. Не могу найти номер счета открытого вклада. Где его увидеть? В личном кабинете показывает только 14 цифр, а надо 20. Где посмотреть полный номер счета?
Там вроде бы описывается возможность получения счета
Не дают, говорят что не видят.Запросите номер счета в чате Финуслуг
Биометрия нужна. У меня ее нет, да и не буду ее делать.Там вроде бы описывается возможность получения счета
Вы вклад пополнили? Он значится на Финуслугах как открытый? Если договор банком подписан, у вклада должен быть номер счета. Не_пополненный вклад номера счета не имеет (это просто заявка у посредника)Не дают, говорят что не видят
Если вы вклад пополнили, а ФУ отмораживаются, то через несколько дней в ЛК ФНС сможете найти номер счётакак мне получить полный счет открытого вклада?
Запросите на ГУ выписку из РФТ. Приходит в течение нескольких минут@Финуслуги, как мне получить полный счет открытого вклада?
Номер счета есть, но он не полный. Там 14 цифр и многоточие. А счет имеет 20 цифрВы вклад пополнили? Он значится на Финуслугах как открытый? Если договор банком подписан, у вклада должен быть номер счета. Не_пополненный вклад номера счета не имеет (это просто заявка у посредника)
Ищите на Госуслугах поиском "Получение выписки из Регистратора финансовых транзакций"РФТ- это что?
Можете написать, какой банк? Вы были раньше клиентом этого банка (до оформления вклада на Финуслугах)?Номер счета есть, но он не полный. Там 14 цифр и многоточие. А счет имеет 20 цифр
У вас несколько раз спросили, пополнили ли вы вклад? Но вы игнорируете этот вопросНомер счета есть, но он не полный.
Спасибо. Все получилось как Вы и написали.Запросите на ГУ выписку из РФТ. Приходит в течение нескольких минут
Предположу, что это сработает только после пополнения вклада, а не в режиме заявки на вклад.Запросите на ГУ выписку из РФТ. Приходит в течение нескольких минут
МКБ. Была, но давно. Сделала запрос через РФТ(регистратор финансовых транзакций), через госуслуги, как мне здесь посоветовали. Выписка пришла через 5 минут, в ней вижу счет.Можете написать, какой банк? Вы были раньше клиентом этого банка (до оформления вклада на Финуслугах)?
У меня с пятницы в понедельник только открылся, но дата открытия была пятничная.Добрый день, всем!
Прошу ответить знатоков: через какое время открывается вклад в Металлинвестбанке после пополнения при открытии через ФУ? Пополнил в 8:40, до сих пор вклад не открылся.
Завтра, но сегодняшним числом.Добрый день, всем!
Прошу ответить знатоков: через какое время открывается вклад в Металлинвестбанке после пополнения при открытии через ФУ? Пополнил в 8:40, до сих пор вклад не открылся.