Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
Спасибо.
Надо как-то разобраться с этой системой, но 173 страницы -не перечитать :(

А после закрытия вклада в МКБ , если не надумаю открывать новый вклад на ФУ - каким образом можно вывести деньги с платформы ФУ в сумме около миллиона? Это будет без комиссии?
Здравствуйте.

Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек. Вывести деньги с Кошелька можно в тот же день по реквизитам своего текущего банковского счета (номер счета и БИК банка).

Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.

Отметим, что платежи на платформе обрабатываются по рабочим дням с 8.30 до 20.30 и в воскресенье с 11.00 до 17.00.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik и Lilian

Белогвардеец

Новичок
Спасибо
7
А вы подсчитывали, сравнивали с другими вариантами - бонусом по Приведи друга? Вклад МКБ+ получился выгоднее без всяких промокодов?
У меня для новичка получилось: 21% годовых на полгода на 2млн. Раньше на ФУ был промо-вклад от Росбанка, но там максимум 1 млн. Продал душу МКБ за 2 млн верхней границы вклада:ok::ok::ok:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Vodo2014

allegro1211

Участник
Спасибо
28
Клиент ИТБ - вклад закончится 25.09 Карты нет. Хотелось бы перевести в этот же банк на счет сына 1 млн рублей для открытия НС. будет ли комиссия и как это лучше сделать? и еще:
Сбп себе работает у них без карт?

Кукулена

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Клиент ИТБ - вклад закончится 25.09 Карты нет. Хотелось бы перевести в этот же банк на счет сына 1 млн рублей для открытия НС. будет ли комиссия и как это лучше сделать? и еще:
Сбп себе работает у них без карт?
В ИТБ нет СБП, только в ТКБ

Vadim99

Участник
Спасибо
11
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, знаю что здесь "В ряде банков стала доступна операция открытия вклада в воскресенье [список]". А какие-то из них ЗАЧИСЛЯЮТ ли деньги тем же днем если просто вывести туда средства? Спасибо

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,313
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Друзья, знаю что здесь "В ряде банков стала доступна операция открытия вклада в воскресенье [список]". А какие-то из них ЗАЧИСЛЯЮТ ли деньги тем же днем если просто вывести туда средства? Спасибо
Не из них, но Т-Банк должен зачислять. По крайней мере отправлять он умеет по воскресеньям.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Vadim99

Vadim99

Участник
Спасибо
11
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Спасибо, NoGo1! Сегодня в 14:39 отправил с ФУ в Т-Банк, в 15:30 увидел, что деньги дошли (раньше просто не смотрел) - хорошего воскресенья!

• Спасибо!
Реакции: NoGo1 и Jack_the_singer

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
За сколько можно отключить пролонгацию вклада на ФУ? Помню где-то писалось не могу найти...

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
в аналогичной ситуации в свое время оказался мой АФЛ, но ничего ! -"вылавливали" его пролонгированный вклад в одном из банков и в течении 1 опер дня "обернулись" - даже не думал , что получится - думаю и у вас все получится .
ФУ сейчас уже такою "гнилью" не занимается и по умолчанию сразу это "не вшито" :hi:

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

HMAO86

Новичок
Спасибо
0
Приходилось кому то пополнять Финуслуги с карты Сбера в воскресенье?Как быстро долетают?С ВТБ дошли за полчаса,если интересно.

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Сегодня срок окончания моего вклада в Экспобанке на ФУ, уже вечер, ни закрытия вклада, ни начисления процентов, ничего не происходит.. это нормально?

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Сегодня срок окончания моего вклада в Экспобанке на ФУ, уже вечер, ни закрытия вклада, ни начисления процентов, ничего не происходит.. это нормально?
Сегодня воскресенье, завтра все получите.

• Спасибо!
Реакции: Искра

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Сегодня воскресенье, завтра все получите.
Разве в таком случае банк не должен считать понедельник последним днём вклада, если закрытие выпадает на нерабочий день воскресенье?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
Разве в таком случае банк не должен считать понедельник последним днём вклада, если закрытие выпадает на нерабочий день воскресенье?
Какие-то банки считают, какие-то нет.

• Спасибо!
Реакции: Искра

9000alex

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Ровно неделю назад точно такая же ситуация в этом же Экспобанке. Вклад закрылся в понедельник, проценты за один день доначислены.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм