Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Здравствуйте.Спасибо.
Надо как-то разобраться с этой системой, но 173 страницы -не перечитать
А после закрытия вклада в МКБ , если не надумаю открывать новый вклад на ФУ - каким образом можно вывести деньги с платформы ФУ в сумме около миллиона? Это будет без комиссии?
У меня для новичка получилось: 21% годовых на полгода на 2млн. Раньше на ФУ был промо-вклад от Росбанка, но там максимум 1 млн. Продал душу МКБ за 2 млн верхней границы вкладаА вы подсчитывали, сравнивали с другими вариантами - бонусом по Приведи друга? Вклад МКБ+ получился выгоднее без всяких промокодов?
В ИТБ нет СБП, только в ТКБКлиент ИТБ - вклад закончится 25.09 Карты нет. Хотелось бы перевести в этот же банк на счет сына 1 млн рублей для открытия НС. будет ли комиссия и как это лучше сделать? и еще:
Сбп себе работает у них без карт?
Откуда перевести?Хотелось бы перевести в этот же банк на счет сына 1 млн рублей для открытия НС.
А в ТКБ приём СБП на любой счёт, а отправка только с карты. Сам недавно с удивлением выяснил.В ИТБ нет СБП, только в ТКБ
Не из них, но Т-Банк должен зачислять. По крайней мере отправлять он умеет по воскресеньям.Друзья, знаю что здесь "В ряде банков стала доступна операция открытия вклада в воскресенье [список]". А какие-то из них ЗАЧИСЛЯЮТ ли деньги тем же днем если просто вывести туда средства? Спасибо
за 2 суток до окончания по срокуЗа сколько можно отключить пролонгацию вклада на ФУ? Помню где-то писалось не могу найти...
в аналогичной ситуации в свое время оказался мой АФЛ, но ничего ! -"вылавливали" его пролонгированный вклад в одном из банков и в течении 1 опер дня "обернулись" - даже не думал , что получится - думаю и у вас все получится .Опоздал
Сегодня воскресенье, завтра все получите.Сегодня срок окончания моего вклада в Экспобанке на ФУ, уже вечер, ни закрытия вклада, ни начисления процентов, ничего не происходит.. это нормально?
Разве в таком случае банк не должен считать понедельник последним днём вклада, если закрытие выпадает на нерабочий день воскресенье?Сегодня воскресенье, завтра все получите.
Какие-то банки считают, какие-то нет.Разве в таком случае банк не должен считать понедельник последним днём вклада, если закрытие выпадает на нерабочий день воскресенье?
Ровно неделю назад точно такая же ситуация в этом же Экспобанке. Вклад закрылся в понедельник, проценты за один день доначислены.Разве в таком случае банк не должен считать понедельник последним днём вклада, если закрытие выпадает на нерабочий день воскресенье?
Кто-нибудь знает, можно ли зайти в банк таким образом?На Финуслугах появился вклад от СДМ-Банка