Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,729
- Стаж c
- 16.12.21
Где хоть Вы эту чушь читаете?)) Нормальное приложение, очень удобное, рекламы вообще не помню там (либо её нет, либо она по сути услуг и совершенно ненавязчива)пишут, что одна реклама и вообще не советуют его устанавливать)
Нормальное приложение. Мне удобно. Удобнее чем на сайте. Нет никакой рекламы, вас ввели в заблуждение.Спасибо.
Стоит скачивать приложение ФУ? Оно рабочее, нормальное или в веб-версией можно спокойно обойтись? (Опять же почитала отзывы о приложении и пишут, что одна реклама и вообще не советуют его устанавливать)
Честно, я не сама все это придумала, прочитала в отзывах о самом приложении ;),Где хоть Вы эту чушь читаете?))
В МП ФУ - заходите к кошелёк, там нажать на пополнение. Дальше, если у Вас и МП банка установлено, эти два приложения всё делают сами, без всяких кодов, по СБП, Вы просто читаете, что Вам пишут, и пополняете спокойно.Как это делается
Я обхожусь.или в веб-версией можно спокойно обойтись?
Я решила пока не устанавливать МП ФУ, платное оно что ли..., потом с этим разбирусь...В МП ФУ
да, а почему Вы на этом моменте внимание заострили ?Регистрировались на ФУ, надеюсь, через Госуслуги.

Шта?? Такое вообще бывает??)МП ФУ, платное оно что ли...
на айфонеШта?? Такое вообще бывает??)
Потому что без привязки к Госуслугам ничего не откроешь, насколько я понимаю.почему Вы на этом моменте внимание заострили ?
Это, видимо, за 1 платёж. Можно сделать 2 платежа, одним способом, один за другим.без комиссии можно по СБП до 1 млн
Точно -Не более 1 000 000 ₽ за один переводЭто, видимо, за 1 платёж. Можно сделать 2 платежа, одним способом, один за другим.
Наверное, пополнение без МП несколько отличается, но подробностей не знаю, не пополнял.
Где вы такие отзывы читаете?? Нет там рекламы вообще.Опять же почитала отзывы о приложении и пишут, что одна реклама и вообще не советуют его устанавливать
Я обхожусь веб-версией. Всё устраивает. Приложение не ставил.Стоит скачивать приложение ФУ? Оно рабочее, нормальное или в веб-версией можно спокойно обойтись?
а как вы пополняете кошелек, если в данный момент нет доступа к компьютеру?Я обхожусь веб-версией. Всё устраивает. Приложение не ставил.
Если открыть веб-версию в браузере на смартфоне, оттуда отлично работает переход в приложение банка. Сам поначалу так делал)а как вы пополняете кошелек,
Мой сентябрьский опыт. 2 сентября примерно в 15 часов оставил заявку на сайте ФУ, в 18 часов была встреча с представителем (сказали много заявок в этот день), в 19:30 пришло подтверждение регистрации (осенью 2023 встречу с представителем другого банка только через 4 дня назначили).
Спама ни по e-mail, ни по телефону не было. 6 сентября через ФУ подал заявку на открытие в МКБ вклада, 8 пришло подтверждение, 9 открыл
вклад по промо ставке для новичков всегда выгоднее всяких приведидругов и прочей фигни, если открывается на серьезные суммы,А вы подсчитывали, сравнивали с другими вариантами - бонусом по Приведи друга? Вклад МКБ+ получился выгоднее без всяких промокодов?

У неработающего пенсионера это редкость. Стараюсь телодвижения в финансовой сфере планировать заранее.если в данный момент нет доступа к компьютеру?
Здравствуйте.Спасибо.
Надо как-то разобраться с этой системой, но 173 страницы -не перечитать
А после закрытия вклада в МКБ , если не надумаю открывать новый вклад на ФУ - каким образом можно вывести деньги с платформы ФУ в сумме около миллиона? Это будет без комиссии?