Ещё не вечер.Но где вы найдете вклад через месяц на 21%?
Ещё не вечер.Но где вы найдете вклад через месяц на 21%?
Аналогичная ситуация была при закрытии. Других вкладов (открытых не через ФУ не было)Вот, кстати, по Росбанку - после планового закрытия вклада на ФУ банк заблокировал "активные операции" через ДБО (т.е. только на просмотр доступ остался).
Разблокировка либо через отделение, либо через селфи с паспортом в чате.
Добрый день.Здравствуйте. Подскажите после заявки на вклад примерно через какое время приходит подтверждение от банка?
И если открыть вклад на фин усл и прийти в это банк для пополнения счета нужно просто предъявить реквизиты операционистке? Это будет на кошелек или прямо на вклад?
Это плохо.Есть другие.
Это про Росбанк? А какие проблемы у них с картами? Я афлу открывал вклад через ФУ, вошёл в МП и открыл виртуальную ДК.Мало того что с СБП свинью подложили (нужна карта) так ещё одна засада!
Когда это было?открывал вклад через ФУ, вошёл в МП и открыл виртуальную ДК.
Гм, а зачем карта? В Росбанке с текущего СБП ходит, я проверял. Прошу извинения за оффтопКогда это было?
Сейчас так уже не работает.
Здравствуйте.Здравствуйте, подскажите как сейчас новичку оптимально открыть вклад на финуслугах? Для получения бонуса 4000 руб открыть месячный вклад на сумму 400001 руб, с учетом промокода верно?
Добрый день. Следите за нашими новостями и рассылками. Если ставка изменится, мы обязательно сообщим.Здравствуйте, планируется ли повышение ставки Профита и с какого числа? Спасибо.
спасибо маркеплейсу. пригласил двух друзей - все довольны. бонус выплачен без проблем.После открытия вклада в личном кабинете на его карточке появится тег «Бонус применен».
Очень даже не сдуру)PS даже трех, но третий друг сдуру выбрал промовклад ))
открыл под высокий процент вклад и заработает больше,чем те двое друзей..вовремя так сказать понял, что "друг" его чуть не лишил бОльшего профита ради личного реферального интереса))) с такими друзьями рефералами и врагов не надоОчень даже не сдуру)
В полночьПодскажите, в какое время проходит отсечка по начислению профитов, в полночь по мск или как?
Можно и раньше, не потеряетсяС утра, часов в 6 по мск можно уже переводить, день не потеряется?
Ну смотря, что иметь в виду под не потеряется (за какой день) .Можно и раньше, не потеряется
(Источник личный опыт июля 2024)
ну это очевидно, я же и написал - после полуночи выводить.если сегодня, 31.07, деньги вывести до полуночи, то процентов за этот день не будет.
ну это очевидно, я же и написал - после полуночи выводить.
На мой взгляд, в данном вопросе не совсем понятно о каком дне идёт речь, за который не хотят потерять проценты. Потому и написал:Подскажите, в какое время проходит отсечка по начислению профитов, в полночь по мск или как? С утра, часов в 6 по мск можно уже переводить, день не потеряется?
Ну смотря, что иметь в виду под не потеряется (за какой день)
Я имел в виду, что если делать перевод, например, рано утром 31 числа, то не потеряют я ли проценты за 30 число.На мой взгляд, в данном вопросе не совсем понятно о каком дне идёт речь, за который не хотят потерять проценты. Потому и написал:
МТС точно обложит. Еще есть деятели, которые обкладывают.Если открыть вклад через финуслуги в банках где есть комиссия за входящий от юрлиц межбанк, не обложит ли банк пришедшую на вклад сумму комиссией?