Я думаю, что в названиях тем по банку хорошо бы писать что-то вроде "Лучший банк 2024г."Я думаю, что достаточно будет объявления на форуме: лучший банк года по версии Храни Деньги. А не проплаченное голосование на банки.ру.
Согласен со всем .Через неделю начнется декабрь, значит время подводить итоги. Предлагаю сделать голосование лучший за банк 2024 года. Предлагайте свои номинации!
Голосование по списку предложенных банков запущу 1 декабря, как раз будет время до НГ проголосовать.
Текущий список номинантов:
1) ОТП - за удачную ОТП Карта и хорошую карту ОТП Premium.
2) ГПБ - за две полугодовые акции кэшбэка
3) КЕБ - за многочисленные интересные акции по кредиткам и дебетовке.
4) ТБанк(Тинькофф банк). За кредитку ALL AIRLINES, годный премиум, крутую поддержку, решение всех вопросов онлайн.
5) Банк Дом рф, за неумирающий НС с относительно высокой ставкой на ежедневный остаток, стабильно неплохие условия по вкладам, общую надёжность банка, возможность размещения больших сумм.
6) ВТБ. За обновление условий по ВТБ-карте и группу "Близкие"
7) Сбербанк. За его КК 120 дней с чесным грейсом и ломовыми лимитами. И за замечательное, без всякой иронии, обслуживание, разумное блокирование-разблокирование, внятное МП, дружелюбные ко всем банкам на пополнение банкоматы.
8) Экспо-банк за оригинальный аттракцион ежедневного начисления процентов по вкладу, которые еще и можно снять
9) Райффайзен за банковские услуги в целом.
10) МКБ - за "нормальность", сотрудников и поддержку, работающих на результат для клиента, настоящую лояльность, удобство во всем.
11) ТКБ - хороший накопительный счёт, банк не мешал пользоваться собственными средствами, плюс неплохие вклады (но учитывать многочисленные особенности банка).
12) Почта банк: до этого года, в нём ничего интересного не было, постарался (а такой банк мог и не стараться).
13) Совкомбанк - за грамотную работу по миграции клиентов из Хоумкредитбанка. %% с вклада поступают в Совкомбанк четко и без проблем.
Идет предварительный этап, выдвижение кандидатов.P.S. Переименуйте тему. "Голосование" измените на "Обсуждение". А после уже создайте тему "Голосование" и прикрутите "голосовалку".
Пожалуйста.А можно добавить в список лучших банков РСХБ?
Стабильность - это мало конкурентные ставки последние годы?А можно добавить в список лучших банков РСХБ? За стабильность банка и отзывчивость Представителя Банка.
Позвольте с вами не согласиться:Стабильность - это мало конкурентные ставки последние годы?
И когда достоинством банка стало ручное исправление некоторых косяков банка представителем этого банка?
А исправила она только очень мало косяков, не для всех.
"Старые песни о главном". На предыдущем форуме отдельные пользователи тоже пели дифирамбы Ольге, не учитывая, что косяки банка должны исправляться для всех самим банком, а не доброй к некоторым феей.Позвольте с вами не согласиться:
-- конкурентные ставки -это не самое главное в данный период времени;
-- "всё для всех одинаково" - так на нашей планете не было, нет и не будет; ошибки совершают не только банки, но и их клиенты; представитель(ница) РСХБ помогает очень оперативно и очень часто.
отдельные категории голосовать: лучшие вклады, лучшие нс, лучшие дебетовки (тут подразумеваются и кэшбэки), лучшие кредитки, и в целом категория "общее впечатление"(типа приза зрительских симпатий). можно ещё отдельные категории типа: лучшая техподдержка, лучший "новатор" (типа предложил новые возможности, новый кэшбэк и т.п., сюда можно гпб, дал суперакцию.)Что считать лучшим? Обслуживание, кешбеки, вклады и т.п. ? По совокупности тяжело выделить лучших. Если банковские услуги в целом, то Райф.
2) ГПБ - за две полугодовые акции кэшбэка
ВТБ выдвинул бы за внедрение каши 25% и возможность поразвлекаться с привилегией3) КЕБ - за многочисленные интересные акции по кредиткам и дебетовке.
Вы невнимательны)) я предложилАльфу так никто и не предложил.