Мне сейчас призовые начислили и игра исчезлаПо честному говоря, я в ночи решил, что игру прикрыли
…но утром всё же вернулась)))
Ну это обычно так и было. Потом, после полуночи появлялась (всё недавнее время), а вот вчера — даже после часа-двух ночи не былоМне сейчас призовые начислили и игра исчезла
(может конечно от времени предыдущего захода что-то зависит, но как раз за предыдущее слово я только накануне днём взялся, а до этого получалось сразу после полуночи)Да это самое частое слово и практически всегда в оранжевом секторе.Отгадал без подсказок слово Облигация
Да его в подсказках и нет покаТо ли слишком простое, то ли не выкладывал никто.
Что вам мешает узнать то слово, которое не можете отгадать, заплатив 50 фантиков?Суперподсказки не использую. Ибо:
а) Незачем. Я на пенсии и никуда не спешу.
б) Это не интересно. Я сначала пытаюсь угадать сам. Потом использую подсказки. Потом смотрю здесь, в том числе в процентном списке . Потом смотрю Финансовый глоссарий. Угадываю примерно 95%. В январе - начале февраля заново начинал раз 5. За последние 2 недели начать заново пришлось только вчера.
Суперподсказки использует тот, кому тема вообще не интересна - побыстрее отгадать слово и забыть. Или наоборот ужасно интересно - что же это за слово то такое загадано и никак не поддаётся. Я где-то посередине![]()
хер бы я это слово без суперподсказки угадал, т.к. я даже не знал такого!Без суперподсказки хер бы угадал.
Достало меня это!!!
Взял суперподсказку!
Оказался спрЭд
А был спрЕд 94%
Вот ещё один спрЕ(Э)д!
Начал со слова СпрЕд - сразу 96%, тут же ввёл СпрЭд 99%
Ну и потом просто начал перебирать слова из этих скриншотов.
(слово "Кобр" - это я недописал Кобренд и вместо автоподстановки жмакнул отправить.)