Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читают 6)

Kazimir01

Участник
Спасибо
113
Преобразовал 120 со сдвинутыми сроками в Фикс за 500 рублей. Из приложения выходит, что вернуть 50 тыс. мне нужно будет только к 26 апреля, все верно, см. скриншот?
Верно. Крайний срок возврата по скрину 26 апреля. Свою гашу с дебетовки, сразу отображается отсутствие долга.

• Спасибо!
Реакции: viper

_алер_

Участник
Спасибо
169
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДВ!
Вчера в офисе Сбера оформил Фикс с получением пластика. Дали минКЛ, 50тыр. Завтра буду снимать...

Если, конечно, дадут)), и будут ли давать регулярно снимать? А именно: начитал в описании Фикса в СБонлайн, что "переводы и снятие наличных (до 50тыр) без комиссии" оформлены как "Привилегия", в описании оной эта фишка уже обозначена как "Акция", с обновлением лимита КАЖДЫЙ месяц! Так что, ежели от какого клиента будет мало прибыли банку, то можно легко прикрутить фитиль не трогая понапрасну ТАРИФ карты (который, как бы, един для всех)...

mopsspb

Старожил
Спасибо
749
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Так что, ежели от какого клиента будет мало прибыли банку, то можно легко прикрутить фитиль не трогая понапрасну ТАРИФ карты (который, как бы, един для всех)...
Так и "120 дней без %" могут прикрутить при желании любому - обнулят КК и всё. Денюжки назад возвращайте.

_алер_

Участник
Спасибо
169
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Так и "120 дней без %" могут прикрутить при желании любому - обнулят КК и всё. Денюжки назад возвращайте.
Я имел ввиду, что в Фиксе можно просто обнулить лимит на снятия без комиссии, не трогая кредитный лимит карты...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,857
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм