Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 11)

КонстантинI

Участник
Спасибо
79
Не дают закрыть карту удалённо. В чате составили обращение, через 2 дня пришёл официальный ответ (см. скрин). Читал, что у кого-то получилось их заставить, какие должны быть действия?
Посмотреть вложение 75172
А можно попросить снизить лимит до 0, если не получается закрыть? Такая нулевая кредитка будет влиять на мнение других банков по кредитам?

Aaalex835

Участник
Спасибо
192
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
А можно попросить снизить лимит до 0, если не получается закрыть? Такая нулевая кредитка будет влиять на мнение других банков по кредитам?
До 0 не получится. Минимальная сумма 10тыс.
Будет влиять или нет не знаю.

chudak

Мастер
Спасибо
4,516
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

hoomb

Участник
Спасибо
4
Если произвёл оплату по sberpay с данной кредитки, это не считается перевод реквизитов или QR? Делал пару платежей в общепите(додо пицца и макдональдс бывший), но с нововведениям боюсь дышать...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,650
Стаж c
22.08.12
Если произвёл оплату по sberpay с данной кредитки, это не считается перевод реквизитов или QR? Делал пару платежей в общепите(додо пицца и макдональдс бывший), но с нововведениям боюсь дышать...
Сбер пэй - это не перевод.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и Boozy Woozy

Вася

Участник
Спасибо
45
Заказным с уведомлением и описью?
У почты есть электронный сервис - загружается документ, проходится подтверждение личности через госуслуги и далее почта сама печатает письмо и доставляет его куда нужно. Вроде как по статусу приравнено заказному. Я так от навязанной страховки отказывался, но решил всё равно пешком в офис сходить в страховую. Очень уж долго шло письмо, а период охлаждения заканчивался. Но оно потом дошло, и в личный кабинет почты даже пришёл отсканированный ответ.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

e_vovik

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Сабж на полис НСЖ Согаз по СБП теперь никак не пристроить?
В мае надо вернуть, что забирал с карты. Оплата полиса по реквизитам карты - это жалкие 6%.

teza

Участник
Спасибо
16
@bhuma, если через 3 месяца +6% - это 24% годовых получается.. Прям колондайк!)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
@bhuma, если через 3 месяца +6% - это 24% годовых получается.. Прям колондайк!)
тут немножко другая математика, за три месяца 1.8% получится, так что это не колондайк , а ниже уровня инфляции. Дружить надо с цифрами @teza, и с логикой

teza

Участник
Спасибо
16
@UmagiKS, дружите, дружище. Я просто задал уточняющий вопрос, усомнившись в 1м ответе.
P. S. И о логике: при чем тут инфляция, если используются халявные заемные средства (если я правильно понял источник пополнения нсж)?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,320
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
1.8% получится, так что это не колондайк , а ниже уровня инфляции
Это не обесценивание своих денег- деньги всё равно не свои, их у тебя как бы "всё равно нет"... ну да - это обесценивание кредита, предоставленного банком, а для пользователя - просто извлечение дополнительного дохода со стороны. Хотя можно было бы получить и больше, конечно.

• Спасибо!
Реакции: user58

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
@teza, @Limon2002, я не против вашей логики, я против заработков ниже плинтуса, если можно намного выше задрать планку эффективности полученной выгоды.

• Нравится
Реакции: Limon2002

version2000

Участник
Спасибо
16
Это не обесценивание своих денег- деньги всё равно не свои, их у тебя как бы "всё равно нет"... ну да - это обесценивание кредита, предоставленного банком, а для пользователя - просто извлечение дополнительного дохода со стороны. Хотя можно было бы получить и больше, конечно.
риск не соответсвует прибыли. закинул кредитный млн под 6 годовых, прибыль 18000, а в случае заморозки как в ренесансе, минус будет в разы больше

• Спасибо!
Реакции: teza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,060
Новый пользователь
tartarin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм