Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 12)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,451
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
пока сберовской кк буду пользоваться только в очевидных случаях, например, при покупках в магазинах.

Да, это уже остается чуть ли не единственный способ использования кредитки данного недо-банка.

Кстати, и в магазинах подстерегает опасность: в них достают кассирши "оплатите по СБП!". А если женщина пойдет в Ленту с моей картой (и смартфоном), и не разбираясь в вопросе, уговорится оплатить по QR - все, считай, посадила семью на проценты :)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, это уже остается чуть ли не единственный способ использования кредитки данного недо-банка.
Честный грейс 3 месяца - это все еще 3,5% выгоды по нынешним ставкам.
Ну и Спасибо за 0,5% можно посчитать.

Кстати, и в магазинах подстерегает опасность: в них достают кассирши "оплатите по СБП!". А если женщина пойдет в Ленту с моей картой (и смартфоном)
Так дайте ей физическую карту.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy и PoorYorik

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,151
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
мне после срезания кл с 1кк до 10тр как-то было грусно заходить в эту ветку, а вчера вроде отлегло.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Smak и matt

AirCraft78

Старожил
Спасибо
705
Стаж c
07.12.17

skoser

Участник
Спасибо
1,069
Наверняка, уже обсуждали: смешной Сбер начисляет кешбэк в категории "на всё", если в процессе задействовать дебетовку
Screenshot_20260403_190913.jpg

A•U

Старожил
Спасибо
9,644
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сбер начисляет кешбэк в категории "на всё", если в процессе задействовать дебетовку
Для этой операции на дебетовке должны быть деньги? Или они автоматом с кредитки подтянуться?

Kort

Участник
Спасибо
176
Город
СПб
Можно и перенос на кредитку вручную делать, тоже кэшбэк будет. Заморочка, конечно, та ещё. На мой взгляд актуально скорее в последний день месяца делать покупку и переносить 1 числа.

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
9,644
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Можно и перенос на кредитку вручную делать, тоже кэшбэк будет. Заморочка, конечно, та ещё. На мой взгляд актуально скорее в последний день месяца делать покупку и переносить 1 числа.
В ручную это помнить надо, а тут автоматом, надо попробовать!
За 1е число тоже, спасибо!
:good:

Xleb

Участник
Спасибо
832
это первая ласточка среди банков и дурной пример окажется заразителен?
Вы в каком-то заповеднике живёте? Сбер просто догоняет коллег из всяких уралсибов или озонов, где даже страховку в грейс не заплатите. А Сбер аж по реквизитам позволял платить. Да, есть и противоположности, которые ещё и на 9400 не только в грейс пускают, но и в исключения кэшбека не внесли. Но в своей большей массе Сбер даже на данный момент не самый худший хотя бы потому, что оставил 6300 в грейсе или даёт аж 120 дней.

Bey

Участник
Спасибо
21
Вы в каком-то заповеднике живёте? Сбер просто догоняет коллег из всяких уралсибов или озонов, где даже страховку в грейс не заплатите. А Сбер аж по реквизитам позволял платить. Да, есть и противоположности, которые ещё и на 9400 не только в грейс пускают, но и в исключения кэшбека не внесли. Но в своей большей массе Сбер даже на данный момент не самый худший хотя бы потому, что оставил 6300 в грейсе или даёт аж 120 дней.
Зачем иметь обрубок жрущий ОКЛ,если есть норм карты на 120 дней и с кэшбеком?

Bey

Участник
Спасибо
21
Потому что они стузятся
На кладбища.С риском 115 фз, налогом в 13% и при падении кс ставки к концу года будут давать 8 процентов годовых наверно.
Стузинг не ликвидных карт умрёт сам собой,потому что кэшбек+накопительный счёт/фонд ликвидности будет выгоднее.Кредитная нагрузка не резиновая,карт на миллион у не премиалов не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм