на кладбище.Подскажите, куда пристроить лимит до 04.03 ?
Или за 500 руб. перейти на фикс и просто переводить по 50к каждый месяц. С паршивой овцы хоть шерсти клок.Подскажите, куда пристроить лимит до 04.03 ?
А как вы понимаете фразу "а у нас все по чесноку"?Про какой чеснок тут все пишут? Мне тоже лимит снизили до 50 тыс![]()
сотрудники Сбера знают универсальный RRN, который подходит к любому чеку
Объясните, пожалуйста, как можно по единственному "универсальному" RRN найти в базе транзакций нужную?!Жёлтая карточка. Есть вариант красной с 10к.Про какой чеснок тут все пишут? Мне тоже лимит снизили до 50 тыс![]()
Желательно ещё ОКЛ и общее количество кредиток в других банках учитывать. И размер зарплаты, которая приходила в Сбер, наверняка, имеет значение.У меня пока тихо, лимит 295, вырабатываю максимум 50 чесноком. Был до НГ зарплатником, сейчас нет. Есть 4-5 знакомых с данной картой, у всех разные лимиты, все грейсовики - пока никому из них не урезали. Поэтому фиг знает какие критерии у банка на обрезание
Это только по картам, или включая кредиты и ипотеку?ОКЛ 6.2
Так не продают «как на Западе» - попробуйте найти в Америке авиарейс без впаривания кредитокзастряла на уровне 22%
Это 2 кредита наличными без залога + карты. Ипотеки нет.Это только по картам, или включая кредиты и ипотеку?
В каком-то из трёх главных БКИ написано, что банкам нравится, когда клиент уравновешен тремя типами продуктов: есть потреб, ипотека и кредитка.Это 2 кредита наличными без залога + карты. Ипотеки нет.
Мне и без ипотеки не плохоВ каком-то из трёх главных БКИ написано, что банкам нравится, когда клиент уравновешен тремя типами продуктов: есть потреб, ипотека и кредитка.
Подозреваю, что одним из критериев является низкая процентная ставка по карте, банк хочет убрать такие карты даже несмотря на то, что клиент не выходит из грейс периода. Но это исключительно мое мнение.фиг знает какие критерии у банка на обрезание