Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 37)

proff

Участник
Спасибо
1,208
В других банках что-то массовости и "одномоментности" не заметно.
Реник в прошлом году массово зарезал большинство "грейсовых" кредиток до 0. Можете посмотреть их тему, она теперь полумёртвая :grin:
Ингос в прошлом году лимиты не резал, но всем одномоментно снизил грейс со 115 дней до 55.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

SP65

Мастер
Спасибо
2,876
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Реник в прошлом году массово зарезал большинство "грейсовых" кредиток до 0. Можете посмотреть их тему, она теперь полумёртвая :grin:
Ингос в прошлом году лимиты не резал, но всем одномоментно снизил грейс со 115 дней до 55.
Это только подтверждает, что нет одномоментности между разными банками, а, значит, и нет корреляции с политикой ЦБ. Все эти периоды обострения были в разное время, значит зависят только от внутренней политики конкретного банка.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Alexsey77

Участник
Спасибо
58
Склоняюсь к такому варианту. Хочу дождаться уменьшения лимита 04.03 а потом попробовать подтвердить новый лимит. Но думаю если и пройдёт, то всё равно не на долго, в следующую волну опять срежут…

• Нравится
Реакции: SP65

Nick 69

Новичок
Спасибо
0
Сегодня пришло СМС с урезанием с 150 ->50. Сумма урезания падает в обязательный платеж?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
432
Сегодня пришло СМС с урезанием с 150 ->50. Сумма урезания падает в обязательный платеж?
в уведомлении дата указывается, с которой начнется уменьшение по мере внесения платежей
чаще всего 04.03 в текущей волне
т.е. до 04.03 есть возможность перезапустить грейс на полный лимит, который сейчас существует

• Спасибо!
Реакции: Аквариус

rem2014

Участник
Спасибо
186
Кредитка — это не только надежда на проценты, а инструмент совокупной доходности клиента. Но если деньги держат вне Сбера, тратят в грейсе и не пользуются продуктами, при текущих требованиях ЦБ такие лимиты просто невыгодны банку, поэтому их и режут
У мужа чикнули с 250 до 100. Чеснок и грейс. Зарплата+продукты сбера: ОМС, Брокерка, когда ставка нормальная то вклады. По этим остаткам сберпремьер, те >2 млн. У меня практически то же самое по продуктам: пенсия, омс+брокерка с остатками >2 млн. У меня КК сбера 450т, только чеснок и грейс. У меня, тьфу-тьфу, не срезали.
Те продукты сбера у меня и у него идентичны, у него срезали, у меня нет. В дополнение, у него это единственная КК, у меня еще есть другие КК других банков, всего 1100 лимит. те при меньшем доходе ( у него з/пл, у меня пенсия) у меня кредитная нагрузка больше.
По поводу трат. По его карте с лимитом 250 т тратили в среднем 10-25 т/в мес. По моей с лимитом 450т, в среднем 50-60 тыс/в мес.
Единственное, в этом мес выкупили по его кредитке 50% путевки на отдых и тк в связи с этим сделала перенос платежа ему, то всю коммуналку за 2 квартиры с его кредитки, его кешбэчные категории тоже по максимуму использовала, те сейчас практически лимит весь выбран у него.

Nick 69

Новичок
Спасибо
0
в уведомлении дата указывается, с которой начнется уменьшение по мере внесения платежей
чаще всего 04.03 в текущей волне
т.е. до 04.03 есть возможность перезапустить грейс на полный лимит, который сейчас существует
Понял. Спасибо. Так и сделаю.

rem2014

Участник
Спасибо
186
Ну вот уже и крупняк в ход пошел, и зарплатников не жалеют.
Не всех. У сына лимит 800т. Зарплату(большую, московскую) сразу из сбера уводит. Вклады изредка, больше никаких сберовских продуктов. Тратит в основном на коммуналку. те 20-30 т в мес. В других банках кредиток нет. Лимит не срезали.

• Спасибо!
Реакции: Omni

ТОМ

Участник
Спасибо
49
Чтобы грефам не повадно было, закрою к чертям и кредитку, и дебетовку тоже! с глаз долой - из сердца вон!

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,694
Новый пользователь
Nick 69

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм