Да. Выше писалКому-нибудь у кого только чеснок - приходил "банер"?
Да. Выше писалКому-нибудь у кого только чеснок - приходил "банер"?
А там тоже 120 дней льготы?Все это акция от Сбера.
Принудительно добровольная.
Добро пожаловать на "Фикс".
Если режут даже при том, что использовался только чеснок, смысла искать закономерностей по использованию карты нет.Видимо накрыла вторая волна , пришел баннер, хотя пользовался только чесноком (
Нет, месяц. Но можно 50 т.р. снимать. Вроде как так было.А там тоже 120 дней льготы?
AlekseevIR уже ответил все верно.А там тоже 120 дней льготы?
Тоже прилетел баннер снижают с 400к до 200к. По карте был только чеснок.Кому-нибудь у кого только чеснок - приходил "банер"?
Закономерность есть. Льготный период 120 дней при текущих ставках - слишком жирно. Нужно искать тех, кто платил проценты, хотя-бы изредка. Вот более чем уверен, что таких не тронули.Если режут даже при том, что использовался только чеснок, смысла искать закономерностей по использованию карты нет.
У меня тоже исчез баннер, а часом ранее висела надпись о снижении КЛ до 200 тысяч рублей.Баннер о снижннии лимита из Мп исчез.
Как раз я недавно залетел на процеты(5000 руб). Два месяца назад гасил. Однако баннер вылез.Нужно искать тех, кто платил проценты, хотя-бы изредка. Вот более чем уверен, что таких не тронули.
Ps:// Вот и у меня 1- > 10 тыс.
![]()
С моими 150К до 10К, не так ещё обидно было, как с таким лимитом обидно наверно.Ну что, во вторую волну попал и я. Снижение с 1кк до 10к с 10.12.
Пополнение брокерского с кредитки?было всё: пополнение брокерского счета
Обычно после информирования техподдержки глюк быстро пофиксится.А никто по этому "пропадающему банеру" на ГЛ не звонил? Может глюк какой?