Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,489
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Не знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.А чем это объясняется?
Не знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.А чем это объясняется?
Этот гигачат их врет. 6300 если у него спросить, тоже говорит не в грейс. Однако и по документам в грейс, и по факту в грейс. Так что гигачату не стоит верить.Не знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.
Ой ну и бред...Не знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.
Не помню в какой из тем конкретно, но писали, что можно заплатить налоги из МП/ИБ чтобы не было вылетов, плюс в том, что типа деньги быстрее в налоговую попадают (это для тех кто оплачивает 01.12).Только в ЛК налоговой. В Госуслугах - вылет из грейса.
Это был я ) оплачивал налог на квартируНе помню в какой из тем конкретно, но писали, что можно заплатить налоги из МП/ИБ чтобы не было вылетов, плюс в том, что типа деньги быстрее в налоговую попадают (это для тех кто оплачивает 01.12).
и все-таки, а как сделать доп-ку на 3-е лицо? открыл платежный счет, сделал его совместным, сделал к нему карту на 3-е лицо. Но этой доп. карте нельзя выбрать "запасной счет" (в отличие от доп. карты, которую выпускаешь на своё имя) и у платежного счета нет опции выбрать списание с кредитного счета. я что-то не так делаю? что?К карте можно выпустить допки но делается это весьма неочевидным способом:
Открывается платежный счет, к нему можно прицепить несколько сберкарт. Затем в настройках этого счета настраиваем списание с кредитного счета если на платежном счету 0. Таким образом, все карты которые привязаны к платежному счету, становятся как-бы допками к кредитке.
Это супер удобная фича, если хочется чтобы все траты в семье были завязаны на кредитку сбера.
Имеется в виду оплачивать налог кредиткой 01.12 в МП налоговой ?Не помню в какой из тем конкретно, но писали, что можно заплатить налоги из МП/ИБ чтобы не было вылетов, плюс в том, что типа деньги быстрее в налоговую попадают (это для тех кто оплачивает 01.12).
нет, имеется ввиду из мобильного приложения/интернет-банка самого банка.Имеется в виду оплачивать налог кредиткой 01.12 в МП налоговой ?
Смысла платить налог из МП не вижу, все равно считается, что ты оплатил налог в день его оплаты, а вот затеряться он изредка может, а в последний день оплаты такая вероятность, как мне кажется, возрастает.нет, имеется ввиду из мобильного приложения/интернет-банка самого банка
У меня как-то затерялась оплата налога в ЛКН! В нашей налоговой тогда прошла реорганизация со сменой счетов, а счета в ЛКН не поменяли. Моя оплата пришла на старый счет и мне выставили пеню. Пока не написал в ЦА ФНС вопрос не решался, т.к. я узнал про реорганизацию только в конце разборокСмысла платить налог из МП не вижу, все равно считается, что ты оплатил налог в день его оплаты, а вот затеряться он изредка может
Платёж через личный кабинет налоговой ушёл на другой счёт? Ну, ладно...У меня как-то затерялась оплата налога в ЛКН! В нашей налоговой тогда прошла реорганизация со сменой счетов, а счета в ЛКН не поменяли. Моя оплата пришла на старый счет и мне выставили пеню. Пока не написал в ЦА ФНС вопрос не решался, т.к. я узнал про реорганизацию только в конце разборок