Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 12)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,489
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20251011-005216.jpg
    Screenshot_20251011-005216.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 76
  • Спасибо!
Реакции: lostintime

Леонид

Старожил
Спасибо
251
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Не знаю. Мне это Сберовский гигачат рассказал.
Этот гигачат их врет. 6300 если у него спросить, тоже говорит не в грейс. Однако и по документам в грейс, и по факту в грейс. Так что гигачату не стоит верить.

lexeich

Старожил
Спасибо
69
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Платил на Госуслугах в августе и сентябре штрафы, mcc 9390, все в грейс...

lexeich

Старожил
Спасибо
69
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Вот что ответил тот же Гигачат Сбера про вылет из грейса:
Screenshot_20251011-011608.png

A•U

Старожил
Спасибо
5,571
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Тут даже логику включить, чтоб Сбер и ГосУслуги не в грейс, надо ж такому присниться... o_O

It's me

Мастер
Спасибо
903
Стаж c
14.08.14
Только в ЛК налоговой. В Госуслугах - вылет из грейса.
Не помню в какой из тем конкретно, но писали, что можно заплатить налоги из МП/ИБ чтобы не было вылетов, плюс в том, что типа деньги быстрее в налоговую попадают (это для тех кто оплачивает 01.12).

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
920
Стаж c
30.09.17
Не помню в какой из тем конкретно, но писали, что можно заплатить налоги из МП/ИБ чтобы не было вылетов, плюс в том, что типа деньги быстрее в налоговую попадают (это для тех кто оплачивает 01.12).
Это был я ) оплачивал налог на квартиру

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

DAB

Участник
Спасибо
0
К карте можно выпустить допки но делается это весьма неочевидным способом:

Открывается платежный счет, к нему можно прицепить несколько сберкарт. Затем в настройках этого счета настраиваем списание с кредитного счета если на платежном счету 0. Таким образом, все карты которые привязаны к платежному счету, становятся как-бы допками к кредитке.

Это супер удобная фича, если хочется чтобы все траты в семье были завязаны на кредитку сбера.
и все-таки, а как сделать доп-ку на 3-е лицо? открыл платежный счет, сделал его совместным, сделал к нему карту на 3-е лицо. Но этой доп. карте нельзя выбрать "запасной счет" (в отличие от доп. карты, которую выпускаешь на своё имя) и у платежного счета нет опции выбрать списание с кредитного счета. я что-то не так делаю? что?

Nadin55

Участник
Спасибо
215
Имеется в виду оплачивать налог кредиткой 01.12 в МП налоговой ?

lostintime

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
нет, имеется ввиду из мобильного приложения/интернет-банка самого банка
Смысла платить налог из МП не вижу, все равно считается, что ты оплатил налог в день его оплаты, а вот затеряться он изредка может, а в последний день оплаты такая вероятность, как мне кажется, возрастает.

Игорь МП

Участник
Спасибо
607
Смысла платить налог из МП не вижу, все равно считается, что ты оплатил налог в день его оплаты, а вот затеряться он изредка может
У меня как-то затерялась оплата налога в ЛКН! В нашей налоговой тогда прошла реорганизация со сменой счетов, а счета в ЛКН не поменяли. Моя оплата пришла на старый счет и мне выставили пеню. Пока не написал в ЦА ФНС вопрос не решался, т.к. я узнал про реорганизацию только в конце разборок

skoser

Участник
Спасибо
687
У меня как-то затерялась оплата налога в ЛКН! В нашей налоговой тогда прошла реорганизация со сменой счетов, а счета в ЛКН не поменяли. Моя оплата пришла на старый счет и мне выставили пеню. Пока не написал в ЦА ФНС вопрос не решался, т.к. я узнал про реорганизацию только в конце разборок
Платёж через личный кабинет налоговой ушёл на другой счёт? Ну, ладно...

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,117
Новый пользователь
harmonics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм