• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

andt

Мастер
Спасибо
559
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Можно поэкспериментировать, на свой страх и риск. А может, он решит, что сегодняшняя дата платежа уже пройдена, и 300 р. будут потрачены впустую.
Новую дату платежа показывает до подтверждения, поэтому можно отказаться.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Limon2002

YuriS

Мастер
Спасибо
5,638
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@andt, там при переносе где-то пишется, когда надо будет полностью погашать весь долг?
У меня вот так сейчас в МП при переносе, а у Вас так-же было или нет?
И я правильно понял, что ваша дата погашения сдвинулась на месяц?

5201FFDB-36E9-4C6F-92D8-E5C503774CC5.png

Последнее редактирование:

Limon2002

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня вот так сейчас в МП при переносе
Значит, сегодня ещё можно перенести. Выплатить остающуюся задолженность этого грейса Вам нужно будет не 4 июня , а 30 июня, и далее платить по последним числам месяца. А если перенесёте не переключателем "в последний день месяца", а ползунком на 3 число - то 3 июля. И далее платить по 3-м числам.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,638
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если перенесёте не переключателем "в последний день месяца", а ползунком на 3 число - то 3 июля. И далее платить по 3-м числам.
Так и сделал, и теперь полное погашение передвинулось на 3 июля :good:

krivtsov

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
Коллеги, если конкретная операция оплаты оказывается негрейсовой, то со следующего дня проценты начисляются только на сумму данной операции? Не на весь долг? Но чтобы остановить начисление по данной операции, следует погасить весь долг, верно? Благодарю.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,232
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Коллеги, если конкретная операция оплаты оказывается негрейсовой, то со следующего дня проценты начисляются только на сумму данной операции? Не на весь долг? Но чтобы остановить начисление по данной операции, следует погасить весь долг, верно? Благодарю.
1. На сумму негрейса, 2. Весь долг. Но если сумма негрейсовой операции не велика, то можно не гасить весь долг, пусть идут %.

skoser

Участник
Спасибо
440
эту кнопку я и искал, но не нашел - может как-то связано, с тем что будет гаситься период по 28/02
у меня тоже нет кнопки.
видимо потому, что по новым картам Сбера сейчас и так установлено последнее число месяца?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,127
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
у меня тоже нет кнопки.
видимо потому, что по новым картам Сбера сейчас и так установлено последнее число месяца?
Тоже нет. Предлагается только двигать ползунок на желаемую дату, до 28 числа (вкл.). Если не двигать, кнопка "продолжить" неактивна. Если двигать, крайняя дата 28 только

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

It's me

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
14.08.14
у меня тоже нет кнопки.
Карту получил в апреле. Установлено последнее число месяца, но в настройках карты есть пункт изменить дату, но что там смотреть не стал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,303
Новый пользователь
wadeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм