А какая предыстория? В ресторан ходите? Много/мало тратите?Прислали смс, что с 29.04 по 10.05 кл будет снижен до величины задолженности, но не менее 10 000р
Чуть больше года ходил раз в 4-5 месяцев. Ну и каждый месяц обычные небольшие траты. Может быть дело в низкой офиц зарплате (меньше московского мрота), которая как раз на сбер и поступает.ходите?
Тоже об этом подумал. Прислали супруге, которая в декретеМожет быть дело в низкой офиц зарплате (меньше московского мрота), которая как раз на сбер и поступает.
У меня рейтинг там ещё ниже. В нбки рейтинг всегда ниже чем у остальных.Проверила рейтинги в кредитных бюро. в НБКИ рейтинг рухнул с высокого до низкого. Неужели такое падение из-за нескольких отклоненных заявок на кредитные карты в последнее время? Левых кредитов нет в истории, проверила.
Скорее "спасибок".Жалко чеснока для народа?
НБКИ самый неадекватный в плане отказов. После каждого отказа рейтинг летит вниз очень сильно. И очень медленно восстанавливается. У меня рейтинг восстанавливался до первоначального год, все время был критерий "наличие отказов". Хотя другие БКИ "забывали" про эти отказы через 2-3 месяца и рейтинг восстанавливался до максимального.НБКИ рейтинг рухнул с высокого до низкого. Неужели такое падение из-за нескольких отклоненных заявок на кредитные карты в последнее время
27,6%Кому смс пришло, у вас тариф 17-20% или 40+? Может они старичков режут? Мне пока не приходила
Аналогично, Тишина29.8%, пока тихо.
Или снизят до 10Может наконец-то начнут мой лимит в 60к поднимать![]()
ДаПотратить КЛ в ноль, и до 10 мая сидеть, смотреть, что будет дальше? )