Если был в кошелёк зачислен сертификат, то - нет. Если деньги закидывали, то можноНо с ВБ кошелька деньги не вывести? Только покупки?
Если был в кошелёк зачислен сертификат, то - нет. Если деньги закидывали, то можноНо с ВБ кошелька деньги не вывести? Только покупки?
Но только дав этой бесстыдной шаражке доступ к Госуслугам.Если деньги закидывали, то можно
комиссия ДО оплаты?Сегодня, как обычно, оплачивал по qr коду квитанции за ЖКХ. И, сюрприз, комиссия. Это глюк или кончились халява?
Перевод по реквизитам или поставщик из каталога? Если подписка? Если перевод по реквизитам юр.лицу, то траты в этом месяце меньше 500 тыс. руб?Это глюк или кончились халява?
Да, не стал платить.комиссия ДО оплаты?
Если честно, не в курсе, всегда оплачивал этих поставщиков, никогда комиссии не было. Траты меньше 500 тыс., подписку ещё не активировал, я тоже думаю, в этом может быть нюанс.Перевод по реквизитам или поставщик из каталога? Если подписка? Если перевод по реквизитам юр.лицу, то траты в этом месяце меньше 500 тыс. руб?
комиссия это же не вылет из грейса.Сегодня, как обычно, оплачивал по qr коду квитанции за ЖКХ. И, сюрприз, комиссия. Это глюк или кончились халява?
Если комиссия 1%(посмотрите и отпишитесь) то нужна подписка, тогда ее не будетДа, не стал платить.
Если честно, не в курсе, всегда оплачивал этих поставщиков, никогда комиссии не было. Траты меньше 500 тыс., подписку ещё не активировал, я тоже думаю, в этом может быть нюанс.
Да, такая.Если комиссия 1%(посмотрите и отпишитесь) то нужна подписка, тогда ее не будет