никто не говорил о нс именно в сбере, это вы сами придумалиЯ о том, что самый выгодный НС у на с сбербанке, да? Лучше его нет. Очень выгодно там размещать средства.
как вы получили такой лимит? а главное - зачем?А мне отказали в увеличении. 5 млн по-прежнему максимум, видимо
на момент увеличения КЛ священное животное было голодно или сыто?Хороший момент для увеличения лимита. Сбер, похоже, объелся вкладами под 18% и не знает, куда девать пассивы. Я попросил увеличить лимит 600->800, в ответ ИИ одобрил 3730т. С трудом отвертелся и понизил до нужного. Это при том, что не работающий официально пенсионер. Полгода назад повышал 400->600, тогда предлагали только 800т. Я всё тот же, значит в Сбере изменения...
Способ и цели подробно описаны в этой веткекак вы получили такой лимит? а главное - зачем?
Ой, я не очень в этом сленге, рыбки, кринж.. Если это про КК - на 90% исчерпал лимит (июльские налоги), поэтому и увеличивал.на момент увеличения КЛ священное животное было голодно или сыто?
Аналогично. Через неделю из ресторана вернется лимит и куда его потом девать - хз.за неимением рестика вообще не вижу смысла в этой карте, кроме чеснока.
Застрахуйтесь... Времена сейчас неспокойныеАналогично. Через неделю из ресторана вернется лимит и куда его потом девать - хз.
а если уже страховался?Застрахуйтесь... Времена сейчас неспокойные
У АФЛа единственная КК с КЛ 195 т.р. Запросил 500 т.р. с доходом 250 т.р. Отказ.КЛ 50, попросил 300, доход указал 260. Отказ.
Еще раз времена-то все еще не спокойныеа если уже страховался?
Я хотел подключить СберПервый ради того, чтобы увеличивать лимит выше имеющихся 1.000.000р, но сказали для подачи заявки на СберПервый, 5 лямов должно быть на вкладе, а потом уже можно держать этот статус бесплатно покупками.А мне отказали в увеличении. 5 млн по-прежнему максимум, видимо
Тоже пришел после подставы от Уралсиба. Сбер одобрил 1кк, взял половину - на чеснок на 4 месяца вполне хватит. Через Mir Pay работает отлично, надо как-нибудь зайти в отделение забрать пластикПришла в эту ветку после того, как уралсиб внезапно обнулил кредитный лимит по картам пока что впечатления сугубо положительные - сбер сразу одобрил 360к, хотя кредитная нагрузка большая.
Видно. "Информация о задолженности". Суммы должны быть равны. Проверять через 1-2 дня после операции.На сабже в МП видно начисление процентов/вылет из грейса?