Кредитная Ozon Карта (читают 3)

M@levich

Мастер
Спасибо
49
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Здесь-то хоть не оформляют рассрочку с самозапретом?
Могут и рассрочку подсунуть. Одобрили карту, прислали договор Потреб кредита 62,4%. Не стал подписывать.
20251013_220642.jpg

• Нравится
Реакции: Alexander.D

matt

Участник
Спасибо
100
Напомните, пожалуйста, если надо погасить задолженность до 27.10, 27 включительно? Если да, то до какого времени?

matt

Участник
Спасибо
100
Поддержка сказала, что до 23:59 должен пройти платеж.

DenisPress

Участник
Спасибо
13
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
К Юмани не вяжется у всех или мне так везёт?

kaysh

Старожил
Спасибо
3
Коллеги, налоги же можно с кредитки озона платить? вроде не нашел в исключениях

nhec55

Старожил
Спасибо
914
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Подскажите. Почему я не могу внести деньги на эту кредитку, за покупку сделанную сегодня. Там что то пишет об отсутствие долга. Мол долг появиться только после прохождению по счёту в течении 5 дней. Что за ерунда? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Подскажите. Почему я не могу внести деньги на эту кредитку, за покупку сделанную сегодня. Там что то пишет об отсутствие долга. Мол долг появиться только после прохождению по счёту в течении 5 дней. Что за ерунда? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Да, после обработки. Я тоже нигде такого бреда не видел, но он есть

sereghka

Старожил
Спасибо
19
Город
Новосибирск
Да, после обработки. Я тоже нигде такого бреда не видел, но он есть
Раньше, в более древние времена, такое было по кредиткам КЕБа. Можно было их пополнять только на фиксированные суммы, и при этом на них не могла находиться сумма более кредитного лимита ("свои" деньги положить на КК было нельзя).

Alexandr01

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Раньше, в более древние времена, такое было по кредиткам КЕБа. Можно было их пополнять только на фиксированные суммы, и при этом на них не могла находиться сумма более кредитного лимита ("свои" деньги положить на КК было нельзя).
К счастью этого банка в регионе нет и у меня этой карты не было. Озон удивил)

PomaH

Участник
Спасибо
1
При закрытии рассрочки в озоне, пишут что это навсегда и второй раз не открыть, кнопка в лк есть но нажатие просто игнорируется.
С кредиткой так же? думаю открыть, снять нал сколько дадут и рефенанс.

DenisPress

Участник
Спасибо
13
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
@PomaH, зачем с кредитки снимать наличку с бешенными процентами?

PomaH

Участник
Спасибо
1
@PomaH, зачем с кредитки снимать наличку с бешенными процентами?
их платить не придется если сразу закрыть кредитку через рефинансирование другой где есть грейс. В тбанке например 180 дней без процентов на подобные действия, по итогу бесплатный мгновенный обнал заёмных денег

DenisPress

Участник
Спасибо
13
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
их платить не придется если сразу закрыть кредитку через рефинансирование другой где есть грейс. В тбанке например 180 дней без процентов на подобные действия, по итогу бесплатный мгновенный обнал заёмных денег
За подобные действия можно легко попасть в черный список, а платить всё-равно придётся как минимум комиссию

PomaH

Участник
Спасибо
1
За подобные действия можно легко попасть в черный список, а платить всё-равно придётся как минимум комиссию
в озон карте нал снимается без комиссии, но не в грейс. Про черный список просто предположение или есть кто попадал уже?

Просматривают тему:

• _kss_
  • dealpa

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,248
Новый пользователь
Aelxander

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм