Только в банкоматах, не вздумайте переводом - попадёте на проценты.Скажите а 30000 можно только в банкоматах снимать или переводом тоже можно ?
На лимит 200 сейчас максимум 120дней дают, так маринка сказала. 180 - на большие лимиты. И она же сказала, что почти никому 180 не дают.Недавно? А грейс сколько дали, 120 или 180?
Я тоже старичок. Раньше по категории Дом-ремонт получала 2к, когда покупала мебельЧто именно поменяли? Меня ниразу не килали.. Стабильно по 2к получал как старичек..
5000Я тоже старичок. Раньше по категории Дом-ремонт получала 2к, когда покупала мебель
Потом долгое время только снимала наличные
Сейчас решила подключить категорию Здоровье, ради Аптек
Подскажите пжл, для получения кешбэка, какую сумму надо минимально потратить в месяц?
Раньше надо было, кажется, 15тыс в нужной категории, минимум
Последний раз присылали смс про мин. платеж 22.05.2024. Дальше пуш-уведомления и в колокольчике напоминалки про мин. платеж.Обратил внимание, что после выдачи новой карты перестали приходить смс по обязательным платежам!! У кого так же? В МП по обязательному платеду все по 0!!
У меня ваще сроду никаких оповещений не было, кроме как за проведенные операции. Просто сам знаю, что до 25 числа - минимальный платеж. Карта старая.Обратил внимание, что после выдачи новой карты перестали приходить смс по обязательным платежам!! У кого так же? В МП по обязательному платеду все по 0!!
Все былоЯ чего-то пропустил или не было кэшбэка за июль? 11-й рабочий день пошел.
Да, именно так, списать максимум 5000 можно.А лимит накопления 7000, а списать можно только 5000?
У меня 5500 накопилось , но дает только баллов 5000 перевести
Вторую карту к тому же счету можно, я для жены получилПодскажите, а можно вторую Универсальную в банке получить?
Вторая карта тоже Visa получилась? Надо бы Мир)Вторую карту к тому же счету можно, я для жены получил
Это допка получается? Лимиты на снятие наличных, кешбек общие же?Вторую карту к тому же счету можно, я для жены получил
К основной Visa выдали допку МИРВторая карта тоже Visa получилась? Надо бы Мир)