Раньше были времена ! А теперь - мгновенияДа уж... А бывало даже вот так:
Будет. Но Премиум надо подключать в этом месяце, а перезапускать Грейс в следующем.

Да ну, странные какие-то там тезисы выдвигают. Подключал премиум и сразу же перезапускался, ни до какого следующего месяца не ждал.Т.е., если Премиум сейчас не подключен, то покупать его поздно для перезапуска грейса до 13 апреля?![]()
если они на балансе телефона и оплата подписки будет со счета телефона, то можноЕсть кэшбек 200р. Им можно частично оплатить МТС Премиум за 349р?
если они на балансе телефона и оплата подписки будет со счета телефона, то можно

Тоже подключился к этой акции.Мне мтс прислал акцию: кэшбэк 10% (до 2000р) за покупки от 1000р. Придется опять пополнять только что выпотрошенную кредитку...
А до какого числа там эта акция? И, что тут реально 10% рублями а не фантиками потом начислят? Может кто-нить скинет сюда ссылку на правила этой акции, а то в телефоне нихрена не видно и всё мелко очень?Тоже подключился к этой акции.
Впервые с этой карты сделал покупку на 1000 руб - показывает 10 бонусов, это видимо стандартные МТС бонусы.
А собственно 10% рублями по акции увидим видимо только к концу мая ?![]()
Тоже самое, если буду участвовать. Только грейс там перезапустил.Мне мтс прислал акцию: кэшбэк 10% (до 2000р) за покупки от 1000р. Придется опять пополнять только что выпотрошенную кредитку...
14 дней после регистрации в акции "Момент кэшбэка"А до какого числа там эта акция? И, что тут реально 10% рублями а не фантиками потом начислят? Может кто-нить скинет сюда ссылку на правила этой акции, а то в телефоне нихрена не видно и всё мелко очень?
Период Регистрации с 26.02.2026 г. по 18.08.2026А до какого числа там эта акция?
Подскажите, куда приходит предложение? Нужно где-то потом отдельно регистрироваться? Мне не предложили покаМне мтс прислал акцию: кэшбэк 10% (до 2000р) за покупки от 1000р. Придется опять пополнять только что выпотрошенную кредитку...