kri
Старожил
- Спасибо
- 73
- Стаж c
- 16.07.19
- Опыт
- 162/2
Подверждаю - начинаешь оформление с виртуалки, заканчиваешь процесс получением физической картыно оформляется пластик
Подверждаю - начинаешь оформление с виртуалки, заканчиваешь процесс получением физической картыно оформляется пластик
Думаю да, хотя тут писали что нет. Но у меня в МП долго висело предложение по второй кредитной карте МТС деньги.Две КК одного типа в МТС может быть у клиента?
Полагаю что это недоработки криворуких погроммистов мтс-банки - и мало что значит.Но у меня в МП долго висело предложение по второй кредитной карте МТС деньги.

Возможно, но в колл-центре мне подтверждали что есть предодобрение по второй кредитной карте. И на мой вопрос может ли быть две КК одного вида отвечали утвердительно.Полагаю что это недоработки криворуких погроммистов мтс-банки - и мало что значит.
В чате ответили, что увеличат или по факту пришло без обещаний?В итоге я не стала получать вторую карту, а попросила увеличить КЛ. Увеличили.
В чате сказали, что есть предодобрение на вторую КК, это означает что я могу запросить вторую карту или увеличить КЛ по первой.В чате ответили, что увеличат или по факту пришло без обещаний?