• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,263
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это было бы просто прекрасно. Но у меня в приложении МТС.Деньги по кнопке "Потратить" такого нет. ( Интернет заполнен противоречивой информацией.
Как сделать эту конвертацию?
Ну как-то так.

Вложения

• Screenshot_20251205-192410.jpg
    Screenshot_20251205-192410.jpg
    77 KB · Просмотры: 141
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B. и Dr. Art

skipjack

Участник
Спасибо
66
Скажите, если есть МТС Премиум, кэшбек 5% начисляется ли за оплату кредитной картой МТС Деньги в супермаркетах?

Omni

Мастер
Спасибо
933
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, взнос по ПДС с МСС 6300 у Машинно-тракторной кредитки войдет в грейс-период? И я правильно понимаю, что лучше делать оплату с вводом реквизитов карты, а не по кьюар коду?

Kindia

Мастер
Спасибо
4,840
взнос по ПДС с МСС 6300 у Машинно-тракторной кредитки войдет в грейс-период?
войдет, но кэшбэка не будет
правильно понимаю, что лучше делать оплату с вводом реквизитов карты, а не по кьюар коду?
правильно

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,621
Подскажите, пожалуйста, взнос по ПДС с МСС 6300 у Машинно-тракторной кредитки войдет в грейс-период? И я правильно понимаю, что лучше делать оплату с вводом реквизитов карты, а не по кьюар коду?
Да-два раза

• Спасибо!
Реакции: Porto и Omni

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,097
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так все-таки новый грейс по данной карте начинается не с даты платежа, а с 1 числа месяца?
У меня 22.12, хотел в этот день подключить Премиум, вывести в ноль и снова потратить - новый грейс начнется не с 22.12, а с 1.12? И будет только до 20.03, т.е. 3 месяца а не 110 дней?
Если на все вопросы ответ да, то тогда нет никакого смысла перезапускать в последний день, а можно в любой удобный из оставшихся дней, тем более что есть люди, которые считают, что в последний день лучше не перезапускать.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

matt

Участник
Спасибо
184
Так все-таки новый грейс по данной карте начинается не с даты платежа, а с 1 числа месяца?
У меня 22.12, хотел в этот день подключить Премиум, вывести в ноль и снова потратить - новый грейс начнется не с 22.12, а с 1.12? И будет только до 20.03, т.е. 3 месяца а не 110 дней?
Если на все вопросы ответ да, то тогда нет никакого смысла перезапускать в последний день, а можно в любой удобный из оставшихся дней, тем более что есть люди, которые считают, что в последний день лучше не перезапускать.
Да, в 1 день месяца

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

roomet

Участник
Спасибо
829
@Vodo2014, именно так.. У меня и дата истечения 1го грейса 22/12.. Но у меня со скрипом в обороте 100ка (а мне ещё альфу перезапускать 17/12).. Поэтому я сегодня залил фиолетовый трактор и перезапустил сегодня же (то есть рыб. ресторан). Всё прошло как по маслу.
Нов. ЛП начался 1.12

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

neverend

Участник
Спасибо
81
Подскажите, пожалуйста. Есть годовая подписка МТС Премиум, истекает 06.01.2026. Подписку буду переподключать еще на год. Но Банк по всем покупкам октября и ноября поставил дату погашения (истечения грейса) 22.12.2025. То есть надо гасить в ноль без вариантов?

Kindia

Мастер
Спасибо
4,840
Банк по всем покупкам октября и ноября поставил дату погашения (истечения грейса) 22.12.2025. То есть надо гасить в ноль без вариантов?
надо гасить в ноль, а затем продолжать покупать, если нужно

• Спасибо!
Реакции: neverend и MeraklI

AlexRakha

Старожил
Спасибо
60
Я смотрю никто на последних страницах не обсуждал блокировки. Ни у кого таких проблем нет при оплате ресторана? Ловлю их с афлами последнее время как-то слишком часто.

roomet

Участник
Спасибо
829
У меня только на этой неделе обновился 2й грейс по нов. карте. А сегодня смс, что со 100k повышается КЛ до 300, если не пришлю отказ.
Вопрос: а) стоит ли всерьёз принимать?))
б) у этой карточки можно на всю катушку сгонять за рыбой? (и есть ли разумный/макс. лимит для 1й ходки)?
Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
184
У меня только на этой неделе обновился 2й грейс по нов. карте. А сегодня смс, что со 100k повышается КЛ до 300, если не пришлю отказ.
Вопрос: а) стоит ли всерьёз принимать?))
б) у этой карточки можно на всю катушку сгонять за рыбой? (и есть ли разумный/макс. лимит для 1й ходки)?
Спасибо.
Разбавлять чесноком надо

anatolius

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
12.08.12
Я смотрю никто на последних страницах не обсуждал блокировки. Ни у кого таких проблем нет при оплате ресторана? Ловлю их с афлами последнее время как-то слишком часто.
устройства то все разные, уникальные?

matt

Участник
Спасибо
184
В какой пропорции?
Предложение поступило, при том, что всё 100k лимита были разом засажены на рыбу.. Уже 2й раз...
Точных цифр никто не знает. Но любое разбавление, которое показывает, что картой пользуются для повседневных трат - помогает часто избежать лишнего внимания

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм