Кредитная карта МТС-Деньги (читают 6)

buenotuco

Мастер
Спасибо
119
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Нет, просто покупал на мвидео
Там нет других, вы кионовец.
Смотрите дату на странице Киона
Еще - Подписки - Мои.
Только там называется не срок действия подписки, а подключена за 0р. в месяц. Промокод до ДД.ММ.ГГ.

• Спасибо!
Реакции: klon68 и Omni

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,678
Карту получил в августе. 20-го ноября последний день ЛП (Premium-подписка, 111 дней).
Попробовал на днях (в ноябре, после выписки) заранее перезапустить ЛП полным погашением долга и без ночевки. Так вот, ничего не вышло.

Погасил долг в ноль. Зашел в МП через полчаса, убедился, что строчка с датой окончания ЛП в 20.11 пропала и сделал покупку (по номеру карты).
На след. день зашел проверить — здравствуйте, ваш ЛП до 20.11.
Снова погасил полностью долг и дал переночевать.
Сделал покупку.
Еще на след. день зашел проверить — теперь ЛП до 20.2.

У кого работает перезапуск ЛП без ночевки, как вы это делайте?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, Dr. Art и Шун

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,358
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У кого работает перезапуск ЛП без ночевки, как вы это делайте?
Да, интересно. Делал на этой неделе как и вы одним днем- все ок. Льготный период теперь до 20.02.26. Карта также августовская.

Шун

Старожил
Спасибо
111
Город
Москва
А перезапуски в какое время, дни рабочие или выходные?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,358
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А перезапуски в какое время, дни рабочие или выходные?
не думаю, что для перезапуска это принципиально.
Я лично 6 ноября в рабочие часы все сделал. Погасил и где-то через час потратил.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Omni

Мастер
Спасибо
877
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня пробный платеж в ИФНС с кредитки МТС деньги прошел. Технических проблем нет, пробуйте. Делала платеж с вводом реквизитов карты.
МСС дает 9311. 1% кэшбека всего, но за счет грейс периода все равно выгодно.
Оператор чата подтвердил, что прошло как он-лайн покупка, войдет в грейс.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,963
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Погасил долг в ноль. Зашел в МП через полчаса, убедился, что строчка с датой окончания ЛП в 20.11 пропала и сделал покупку (по номеру карты).
На след. день зашел проверить — здравствуйте, ваш ЛП до 20.11.

Возможно, полчаса мало для того чтоб все обновилось и зачлось.
Например, в Альфе я чтобы одним днем: утром гашу долг и только вечером иду в банкомат снимать, хотя надписи тоже обычно быстрее пропадают.
Пусть отпишется кто-нибудь из тех, кто перезапускал одним днем: через сколько времени вы снова делали, скажем так, покупку, более чем через полчаса после гашения?

roomet

Участник
Спасибо
783
Например, в Альфе я чтобы одним днем: утром гашу долг и только вечером иду в банкомат снимать
Раньше народ для обновления грейса - буквально стоял перед банкоматом и туда-обратно клал-снимал 25-50 то (у кого какой кр. лимит) , операции пополнения засчитывались моментально, а снятия - по счету проходили след. днём или позже. Поэтому обновиться можно было, имея вдвое меньше денег на руках, чем задолженность. А если процедура растягивалась на пару дней на стыке месяцев - то втрое (150тр/50).
Я так никогда не делал, не было надобности.. Но с год где-то обнаружил, что грейс новый начинается не с момента проводки по счету карты снятия нала, а с самого момента снятия.
И как-то поздно совсем в конце месяца погасил всю задолженность и снял 50k... так мне приложение нарисовало долг больше, чем лимит по карте, просто приплюсовав к полной (погашенной) задолженности новые 50..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

roomet

Участник
Спасибо
783
Вопрос к коллегам, кто покупал премиум МТС в МП Юрента: где там выуживается это предложение?

В списке расценок, что внизу гл. страницы раздела премиум выкидывается - на год 1399..

shayla

Участник
Спасибо
143
Вопрос к коллегам, кто покупал премиум МТС в МП Юрента: где там выуживается это предложение?

В списке расценок, что внизу гл. страницы раздела премиум выкидывается - на год 1399..
там видимо всё своеобразно работает: судя по отзывам каждый день разные цены (499, 599, 899, 1390). Кому-то помогает перезайти в приложение несколько раз.

Последнее редактирование:

KJohn

Участник
Спасибо
169
Город
Санкт-Петербург
Личный опыт - зашел в Юрент, подписка есть (Кион), закрыл ее через чат, зашел в Юрент - у вас пробная бесплатная подписка до ..(неделя). На сайте мтс и в его приложениях - подписки нет.
Пришлось ждать неделю, появилась скидка на подписку.

KJohn

Участник
Спасибо
169
Город
Санкт-Петербург
Как и у всех, Меню-Промкоды и ссылки-Период оплаты - год 599р (платил в прошлом месяце).
Первоначально убедится, что сейчас у вас подписка не работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,228
Новый пользователь
Иволга

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм