• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,776
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
требование о тратах 3 тыс руб в 1й месяц- это самодеятельность конкретного сотрудника для выполнения им каких-то KPI?
Да, KPI рулит. Мне такое во многих банках требование выдвигали и ни разу их угрозы не реализовались,🤔

roomet

Участник
Спасибо
780
Кто покупал подписку Премиум у юрента- какой картой её лучше оплатить (плюшек-каши ради)?
Сейчас приложение показывает на год около 1400.. Но помня о местных рекордах - рука не поднимается)

Kindia

Мастер
Спасибо
3,876
Кто покупал подписку Премиум у юрента- какой картой её лучше оплатить (плюшек-каши ради)?
платил кредиткой КЕБ (CARD CREDIT PLUS) с MCC 7999 (развлечения): дали кашу 7% + ещё 7% (попал в акцию Удвоение баллов)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и roomet

roomet

Участник
Спасибо
780
@Kindia, для меня это совсем экзотика)) полагал, подскажут какую-нибудь дебетовку...

SP65

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Kindia, для меня это совсем экзотика)) полагал, подскажут какую-нибудь дебетовку...
Дебетовой МТС Деньги платите. Если выбрали категорию "Развлечения и Кино", то и кэшбэк получите до 30%

• Спасибо!
Реакции: roomet и kapinos

Просматривают тему:

• Omni

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм