Есть,вчера подключал,никаких проблемВ Юренте все ещё 499р за Премиум на год есть?
Есть,вчера подключал,никаких проблемВ Юренте все ещё 499р за Премиум на год есть?
Ссылку дайте пожалуйста, не нашел на сайте.Есть,вчера подключал,никаких проблем
Ссылку на что? ) Приложение Urent ставим и авторизуемся с номером который нужно подключить. Активной подписки Премиум на номере быть не должно.Ссылку дайте пожалуйста, не нашел на сайте.
Я пробовала в прошлый раз по такой же цене, но не получилось.Активной подписки Премиум на номере быть не должно.
Вот этот пост посмотрите. 9й пункт читаем, смотрим и по картинкам делаем )Как сделать сейчас?
Опять самой отключить этот номер от Премиума?
Это вы про дебетовку?!2. МТС Деньги карта ежемесячно даёт 30% кэшбек (макс 250) бонусами, я их трачу на оплату звонков, а оплаченные 840 рублей просто вывожу.
этой весной получал карту и ранее была подписка Премиум (ранее закончившаяся), при этом подключалась новая бесплатная подписка на 2 месяцакто получал карту и у кого ранее была подписка Премиум (действующая или закончившаяся) подключалась ли новая бесплатная подписка на 2 месяца?
Если действующая, то ничего не подключат и не продлят.Подскажите, пожалуйста, кто получал карту и у кого ранее была подписка Премиум (действующая или закончившаяся) подключалась ли новая бесплатная подписка на 2 месяца?
, кредитку мтс кэшбэк больше 110к не поднимают давно уже.Жаль что она не Семейная и нельзя раздавать свой кэшбек.Эльдорадо предлагает такую за 949 р на 12 месяцевКупил подписку с М.Видео KION+PREMium
Отключил халявную через оператора.
Тот грит, что подключать нужно в Кионе, если в названии продукта КИОН стоит первым.
Это так?
ПС. Да, на КИОНе подключил.
Я на 2 года купил в М.Видео. 1499р, минус бонусы, минус каша по карте для 5722. Норм.Эльдорадо предлагает такую за 949 р на 12 месяцев
Оказывается и у меня на 24 месяца за эту цену.Цена очень привлекательная .Но мне нужна Семейная /Иначе я не могу пристраивать свои бонусы и просто утону в них/Я с 15-го октября сделал в районе 1000 бонусовЯ на 2 года купил в М.Видео. 1499р, минус бонусы, минус каша по карте для 5722. Норм.
Надеюсь, длинный грейс не посмеют скинуть с карты за 2 года.
Стузю, конечно, прихлопнут, рано или поздно.
Длинный грейс на чеснок, надеюсь, поживет еще...
Оба грейса живут параллельно. Сначала гасится стандартный грейс. Через год покупки в МТС добавят к стандартному грейсу и дадут еще 50 дней на погашение. Поэтому и срок такой странный в 415 днейОформлял по баннеру приложения, где было 415 дней на покупку в мтс в первые 30 дней, как это потрм стыкуется с обычным 111 дневным грейсом? Очередность погашения какая-то есть? А то окажется, что потратил на покупки в мтс и придётся на полку положить

Насколько я помню, минималку выставляли общую с обычным грейсом. Я просто платил каждый месяц то, что просили в МП, а через год мне уже меньше сотки выставили (плюс текущая задолженность).@SP65, вот допутсим купили в МТС что-то на 100 тысяч рублей.
С этой сотки минималки какие-то надо платить? Или просто на карте "на сотку меньше" и мы на год прям про этот долг забываем? И просто в одной из выписок (которая будет через год) всплывет эта самая сотка?